国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcj198147

[讨论]驳“斑马国王”的《斑马客战蓝黑军团前瞻 》 [复制链接]

CNB
顶楼上。真是闲。这么闲干什么不好啊,非要人家来围攻你

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>那个什么斑马国王,文章逻辑思维混乱,和人争论逮到个所谓的“小辫子”就一个劲的揪,回帖的时候动不动就是偶啊偶的,通过这些断定顶多是个大一大二的小P孩,看他说话累的很。没意思。</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>今儿个中午急着出去,也没怎么看这小子的帖子</P><P>随手调戏了两句</P><P>当时还真没看清楚那第8条</P><P>刚仔细一看,我晕,天下之大无奇不有,还真有这种偷了抢了还满大街炫耀的无耻+弱智</P><P>憨子的砖回得真是痛快,赞一个</P><P>PS:楼上,当时我看完那帖子第一反应是以那个"前瞻"的语文水平,我估摸着他是小学五六年级或是初1初2的学生</P><P>所以才管他叫小嫩娃</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>到时候,到场上比划,撅了他们,看他们还狂.一切用比分说话</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>感觉那白痴是个自我感觉良好垃圾。</P><P>看他文章没啥内容。上帝啊,如果尤文球迷都跟他那么弱智该多好。。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>看了各位的回帖,也许是我抬举他了,不过在我的印象中,尤文的球迷比起AC的算好的,既然是讲道理,我就讲给他听好了,至于抬不抬举的,都随他去吧,不过咱至少让他明白一些道理才好。</P><P>生来不习惯拍砖,因为水平不够,不过象他这种水平还是可以拍上一下的,感觉拍了挺舒服,以后咱就多来拍拍砖玩。</P>[em01]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>憨子</P><P>省省吧</P><P>道不同不相为谋</P><P>您老讲了半天</P><P>也多是鸡同鸭讲了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
一切都是废话,球场上才能看出真东西来
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
别理他了,很多话他自己说出来都觉得可笑```````````````

CNB
其实这个38是来告诉我们老妓女是如何夺冠的!