国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈寒飞

[原创]享受足球,我的兄弟们. [复制链接]

CNB
<P>失落的心情有时也满有滋味,不如细心体会一下.....</P>
不记得是几年前开始,我看到了意大利一支球队的洁净伟大和另外一些球队的肮脏黑暗。因此,我的血液变成了蓝黑色,从此一辈子做蓝黑人.........

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>沈寒飞</I>在2006-2-10 19:43:40的发言:</B>

<P>感谢兄弟们对我这新人的接纳。</P>
<P>沈寒飞一直是我的ID,不至是在这里。</P>
<P>和写手沈飞近似只好解释为巧合吧。</P>
<P>个人还是比较喜欢他的文笔的,虽然他的有些观点不敢苟同。</P>
<P>谈谈我这么多年喜欢国米的原因吧</P>
<P>喜欢国米并不是因为他曾经是冠军。</P>
<P>也许,就是他身上散发出的那种忧郁气质,</P>
<P>你看看莫拉蒂和曼乔的眼神是那样的深邃,那种地中海式的忧郁。</P>
<P>国米的那种深沉是有内涵的,绝没有矫柔造作</P>
<P>年年失望年年望,对生活一如既往的热爱,没有自暴自弃</P>
<P>看看国内球队城头频换大王旗,就知道国米为什么能那么迷人了。</P>
<P>我佩服国米的兄弟,也深为自己是国米的球迷而自豪。</P>
<P>有多少绿茵英雄曾经在这驻足,又有多少球星叹着气离开这里,</P>
<P>可从没有一名球员因为这里有“球星黑洞”的称谓而对这家俱乐部怯步不前,</P>
<P>相反却趋之若骛。</P>
<P>这就是我们国米的魅力。</P>

<P>好,说的好,这才是国米球迷的素质。顶起来。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
最近半周,我一直在回避一个话题,那就是裁判。我有一个比喻,不知当否。裁判,他就像老师。我们是学生,我们自己的势力影响不了老师,虽然有的同学仗着家长等原因,自有老师关照。我们和其他同学一样是普通的同学,我们管不着老师如何判分,也管不了。我们的任务就只有答自己的卷,随他去吧。同学们自会明白,我们家的国米在课堂上的表现大家有目共睹。我们答自己的卷,随他“老师”去判吧!
算上主教练,我们就是幸福的国米第十三人了,感受快乐,分享忧郁。

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<B>以下是引用<I>地中海蓝</I>在2006-2-9 15:52:52的发言:</B>
我不仅享受足球,我更多还在享受国米,自然就是享受他的冠军、胜利、平局和失败,享受他的一切!

同意!
永远支持国米!
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
<P>  和许多老资格的球迷相比,我算是年轻的蓝黑迷了,只有十多年。可也正是这十多年,使我对待比赛的态度是和我年龄不相称的冷静。今年和尤文的比赛,我们两战皆墨。我不喜欢多话,重读10月6日的博客,仍然感觉,国米和曼乔需要我们的支持,大半个赛季辛苦建立的那份自信和“霸味”,不能被我们自己的球迷兄弟浇灭。如果这个时候,我们又一次一切推倒,从头再来,岂不正中别人的下怀。还是,就当现在是交学费吧,只要坚信我们的队伍终有一天会站到欧洲之巅,我愿意等,我愿意冷静地面对失败,包括该输的和不该输,我愿意在失败之后送上我的掌声:“加油,加油!”</P>
算上主教练,我们就是幸福的国米第十三人了,感受快乐,分享忧郁。

CNB
<B></B>
<P>  和许多老资格的球迷相比,我算是年轻的蓝黑迷了,只有十多年。可也正是这十多年,使我对待比赛的态度是和我年龄不相称的冷静。今年和尤文的比赛,我们两战皆墨。我不喜欢多话,重读10月6日的博客,仍然感觉,国米和曼乔需要我们的支持,大半个赛季辛苦建立的那份自信和“霸味”,不能被我们自己的球迷兄弟浇灭。如果这个时候,我们又一次一切推倒,从头再来,岂不正中别人的下怀。还是,就当现在是交学费吧,只要坚信我们的队伍终有一天会站到欧洲之巅,我愿意等,我愿意冷静地面对失败,包括该输的和不该输,我愿意在失败之后送上我的掌声:“加油,加油!”</P><P>
</P><P>楼上的好耐性啊,再等下去连万年老二都保不住了,这样一只不进反退的国米,现在需要的不是像您这样的好耐性而应是,无情地鞭策...</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!