国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hmgogolove

1分毫无意义 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-10 11:57:40的发言:</B>

<P>而这次38对奶牛的比赛,门框也耍了38,可见意甲的门框要比意甲的裁判公正得多。</P>
<P>哈哈,经典,其实我感觉对38还是打他的反击比较好,几次赢38都赢在防守上,输的那次原因很多,但是压出去了给了对手很大的空间也是原因之一,不管怎么样,有空间好过没空间,多调度下,让对手压出来打``````````这是最好的方法,想想切尔西WIN的2次利物普</P>

我想,38应该也是这样的心态吧~~毕竟对于他们来说,拿一分回家也是非常满意的一种结果~~~
有些许担心~~~

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>想先生</I>在2006-2-10 12:38:30的发言:</B>

<P>38的那个小人教练很阴险的,我们不能着了他的道一味猛攻,中场最好还是上CC组合,但是要打反击的话,小马不在我们也打不起来.</P>

也许卡佩罗的确会希望咱们攻出来它们打反击,但如果咱们不攻出去,恐怕38也不会攻出来让咱们打反击啊。毕竟是咱们的主场,毕竟38领先9分。
最好打得38喘不过气来,暴走啊我们!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-10 11:57:40的发言:</B>

<P>而这次38对奶牛的比赛,门框也耍了38,可见意甲的门框要比意甲的裁判公正得多。</P>
<P>哈哈,经典,其实我感觉对38还是打他的反击比较好,几次赢38都赢在防守上,输的那次原因很多,但是压出去了给了对手很大的空间也是原因之一,不管怎么样,有空间好过没空间,多调度下,让对手压出来打``````````这是最好的方法,想想切尔西WIN的2次利物普</P>

怕什么.跟他打对攻.这世界上打对攻我们怕过谁
Never say goodbye

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>一分没用,得到三分,保留希望,联赛继续赶,</P><P>得0 分,干脆全心全意打冠军杯</P><P>得1分,不知是放弃还是追赶</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

BOYS-SAN

CNB
这场比赛我们输了,其实我不怎么难过,毕竟38没有赢球,9分和8分也没有什么差距.我们回努力
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
大家要有希望嘛,难道38就不要打紫百合吗?                  

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2006-2-10 13:22:35的发言:</B>
大家要有希望嘛,难道38就不要打紫百合吗?                  

但38有裁判啊
如果裁判也象对38 样给国米几个点球
......
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>《肖申克的救赎》</P><P>好片,哈哈。</P>

CNB
跟丫拼了!!

CNB
<P>周末如果赢了38还有戏,我觉得这场还是应该派阿德上,外界总是说阿德打不了关键比赛,上半程打AV,就是阿德独进两球,有够关键吧,而且正是那场比赛打破了阿德的进球荒(虽然前一场对阿斯科利也进了一球,但是一脚直接任意,其他时候表现一般),所以我觉得这场阿德应该会有好的表现</P><P>如果我们能拿下意大利德比,那么我们就只差6分,之后我们真正难打的比赛就只有客场对罗马和“客场”对AV,而38要面对AV,罗马,紫百合和拉奇奥。AV跟我们差3分跟38差9分,他们应该不会放,罗马和紫百合要争冠军联赛的席位自然也不会放,至于拉奇奥就不好说了,不过不幸的是这四个队打38都是客场,但38想这四场拿12分显然不现实,再加上冠军联赛,我们的板凳比他们强,这个时候是我们的机会</P>