国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贺无羽

归来吧,英雄 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>我从来不同意我们锋无力</P><P>我认为我们艰难寻找进球的原因出在了中场</P><P>在曼奇尼目前的战术体系来说</P><P>阿德的接应策应上作的更多</P><P>而这个时候承担起进球作用的是另外一个前锋和其他四名中场</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>什么前锋的责任啊,</P><P>你看那几个中场,费而还算是个可以突破的,那还有谁有这能力,</P><P>被龙不错,调度得好,可把球转来转去有象卡卡一样直接插入禁区好吗?</P><P>坎比攻防具备,但把球交给被龙调度后,他做什么了?现在急需个前腰,个可以突破,而不是象个 后腰样的在后面传球的</P><P>被龙,</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>我承认我们的锋线确实太年轻,把握机会的能力还欠缺一点.</P><P>其实更重要的问题是来自于中场,没了中场的支持,再NB的前锋也进不了球.</P><P>一直就觉得艾托奥不哪样,没了巴萨强大的中场,他能进那么多的球?</P><P>我们的中场的确是一流有余顶级不足.</P>

CNB
<P>我们以前的问题是中场对锋线的支持有限,说我们进攻能力不是非常强.现在我们有了非常强大的中场,但是却出现锋线疲软的问题,我感觉最主要的问题是我们的锋线和我们中场的进攻套路是否搭配的问题,阿德最擅长的得分方式是什么?坦白的说阿德的把握机会能力不是非常强.至少现在和大罗,舍瓦,亨利这样的成熟前锋比把握机会能力差了点,这就要求他的搭档的特点要可以非常好的弥补他的弱点, 但是现在的克鲁斯明显的也不是门前把握机会能力非常出众的前锋,所以我们可以更多的看到马丁斯和阿德配合,但是现在的马丁斯还不是个世界级的前锋(我觉得现在应该说他是个世界极潜力的球星客观点),所以我们有机会的话应该引进一个在门前把握机会能力非常强的前锋,而且比较稳定的,这样阿德的压力会小的多.客观的说尤文的伊布一个赛季进几个球?但是他的作用大家都看的到,所以阿德不进球我觉得不是现在他最大的问题,如果可以给队友制造进球的机会那么我想我们也不会觉得他不是我们的国王了(当然了,现在的阿德的状态这一点也显然没有做到),我们应该给阿德一个比较宽容的环境,他还要成长,他现在还没有到达他的顶峰,</P>
时不时出现

CNB
    觉得前锋线的资源没有得到最好的挖掘 他们的能力决不如此啊 一直想 曼乔前锋出身 应该会把阿德小马调教的更上一曾楼 可惜有些事与愿违啊