国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

您最喜欢的音乐形式是: [复制链接]

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-2-11 12:25:01的发言:</B>
还是摇滚朋克把.

金属  NEWAGE  摇滚  为主。。。。

ps:兄弟的头像是。。。。?
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>金属  NEWAGE  摇滚  为主。。。。

ps:兄弟的头像是。。。。?
</P><P>我的头像是:</P>Robert Smith,The Cure的灵魂人物,设计了The Cure的经典形象:</P>他(以及其他乐队成员)总是穿着黑色的衣服、以一头蜘蛛网般蓬乱竖起的长发、</P>涂成大熊猫般的黑眼圈和血红色的唇膏涂抹的小丑形象出现在观众面前,</P>这是他们自我解嘲的方式,表示他们从不把自己当回事;</P>同时他们也想用这种玩世不恭的姿态使人们目瞪口呆,顺便嘲弄那些装模作样一本正经的人。</P> </P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
每个音乐形式都有喜欢的.太难选了,如果能多选就好了,.
不求大器晚成,但求少年得志。  

本来的我

CNB
<P>在网上千心万苦的找了好久才找的 呀.</P><P>如果乔乔喜欢的话,可以联系我的QQ我来告诉你网址呀.</P>[em08]
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

本来的我

CNB
33楼的你占领了我楼层,

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-2-11 13:03:01的发言:</B>

3Q。。。有人叫偶猫哥,happy死诶

那猫哥你高兴是不是给给一些cn币给我爽一下啊?
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
我喜欢自己唱哈,,很有歌神的味道,嘎嘎

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-11 11:31:54的发言:</B>
以前喜欢摇滚,现在老了,摇不起来了,只能听点轻音乐了。

我以前喜欢流行歌曲,现在老了,喜欢上了革命歌曲,哈哈!
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
<P>听的是流行最多,正如前N层的家伙们说的,还年轻嘛~</P><P>不过最喜欢的还是乡村音乐,高雅的音乐俺听不大懂,至少听那些乡村歌曲真的可以感到很愉快,轻松。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>在KTV还是唱伍佰的最多了,呵呵,一直就会这么个,投了china blues</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata