国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

[讨论]大家来谈一下现在的华语流行乐坛吧 [复制链接]

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>............................................</P><P>............................................</P><P>............................................</P><P>陈启贞,掏折,仆树,这些有实力的人!~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
<P>说实话 王心凌不错</P><P>长的很甜 歌虽然一般</P><P>但是就是喜欢她的大嘴巴</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>swat8850</I>在2006-2-26 1:23:25的发言:</B>

<P>说实话 王心凌不错</P>
<P>长的很甜 歌虽然一般</P>
<P>但是就是喜欢她的大嘴巴</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

口交很不错的说|
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
<P>我喜欢刘德华和王菲。</P>
胜利对于国际米兰,总喜欢迟到; 但我们坚信,她一定会到。

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>发如雪</P><P>真的好听~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<P>我就喜欢当时的4大天王</P><P>就是</P>

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
:</B>

<P>老一些的歌手喜欢张学友和任贤齐</P>
<P>ELVA也不错哈</P>咱们志趣相同呀!!/
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-2-12 11:05:11的发言:</B>

<P>老一些的歌手喜欢张学友和任贤齐</P>
<P>ELVA也不错哈</P>

咱们志趣相同,!喜欢学友和elva.
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
不感兴趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>本人比较喜欢听英文哥</P><P>华语乐坛没得救了,都是JAY和玉米的天下,</P><P>没意思啊,没什么内涵的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面