国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南薰楼

这样子球迷算是什么。 [复制链接]

CNB
顶!选者做我们国际球迷的人应该都智商很高的!怎么有些管理员会这样没脑的呢?只能人家说好话!说一句国际米兰真实存在问题的话。他就把你给删了。这是懦夫的行为。可耻!!!估计这些管理员年龄都偏小!请领导换些成熟点的人来做管理员吧!不然这论坛就没希望拉!

CNB
<B>以下是引用<I>南薰楼</I>在2006-2-13 6:15:28的发言:</B>
刚输球也不想说什么,问题是这种人态度实在恶劣。
我在看电影也不知球赛如何,朋友发了条短信给我说1-2输了,我就上他的群去聊,里面都是国米球迷,有几个还是聊过的。我就说不知下个赛季会不会换主帅,因为打到这个份上只能争第二了,结果有人骂我是内奸。我说我就事论事,这只是在考验莫是不是真的有耐心了。结果有一个副管理员就把我T了,也不过二句话。还好我不是AC的球迷,那不成拿刀砍过来了。呵呵。
其实这几个赛季国迷的进步都是有目共睹,这种变化来自高层,而不是某个教练。老莫是改了,但还得看坚持多久,所以说这种事讨论也有问题吗?不就是比我早入那个群一年,不就是和管理员好点。。。。
明哲保身,看了这二个同仁的做法,不敢再入纯的球迷群,就算要入也不敢说这样的话,谁知有没有管理员会不会给你好气。官大一级压死人,那二位台兄算领教了。

发发贴子当气话,各位跟贴的不必太当真。

呵呵,进24号的群吧,不会被T的:)
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼主估计是正好撞到刀口上了</P><P>哈哈哈</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
楼上的大哥我就是今早被24号给T了的  呵呵~~~

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我看了你发的贴子</P><P>你去看看我的回贴</P><P>你认为我说的怎么样</P><P>事实大家都相互体谅一下就行了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
输球了,并不可怕,我们还有冠军杯和意大利杯啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>我和兄弟一直等到3点半.虽然结果很令人失望</P><P>但是输球不是世界末日.  我们赢了多年未赢的AV </P><P>38在梅阿查赢了多年未赢的国际米兰. 这赛季该还的</P><P>都还了,下赛季我们就是冠军,我们永远不放弃争夺冠军</P><P>forza inter</P>
Never say goodbye

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>一生国际!!!!</P>

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>大家相信国米的........</P><P>明年我们再来~~~</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>爱国米</P><P>就爱国米的一切</P><P>成也英雄败也豪杰</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?