国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

关于veron, ad和塞萨尔 [复制链接]

CNB
<P>阿德从塞季开始一直都没有好的状态</P>
生是国米的人 死是国米的鬼

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>看不出你批评塞萨尔和别人批评veron有何不同。该感到羞耻的是你!你才是真正的渣子!!</P>

CNB
24岁的阿德如果还不能变得成熟和稳定,估计也没什么戏了!

CNB
<P>为什么至今没有人怀疑阿德的能力????
</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
<P>带有过人向来不是阿德的强项,为什么阿德总是试图带球过人
马丁斯为什么不在最佳时机传球
2边为什么没有人能传出卡莫拉内西那样高质量的传球</P><P>这些问题有待解决,这是豪门与普通球队的区别,如果国米做不到,那么就要老老实实的从0坐起了</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
<P>那个巴西门将完全是个人渣!!!至尽为止所有的比赛中 对手打正球门的任意球  他几乎一个没有扑出过,更恼火的是他连反应都没有!!!</P><P>TOLDO 回归王座!!!!!</P>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

CNB
<P>骂球员的还是男人吗?!球员水平有限是球员的错吗?</P><P>让你去守门你守不好我骂你是人渣你委屈吗?</P><P>如果塞萨尔水平有限,该骂的是派他上场的曼齐尼!因为我们还有别的守门员可以替换!如果只有塞萨尔一个门将的话,那曼齐尼也不该被骂,因为他别无选择!</P><P>看看两个前锋的表现!阿德低迷了这么久,曼齐尼就是个瞎子?我无意倒曼,但是输球了教练要承担主要责任!骂球员的自己好好想想!</P>

CNB
对阿德不休息的问题确实不怎么赞同

CNB
<P>我痛苦的是MANCINI的用人!!</P><P>如果说队内应该有竞争,那么毫无疑问,TOLDO是状态好些.而RECOBA呢??怎么也比连续踢了两个120,一个90分钟的MATINS要好吧.而且为什么要ADRIANO首发?????可能大家说我事后诸葛亮,但是,他的状态下滑和连续一个月出场的事实就是有目共睹.JUV不迷信DEL PIERO,但他进球了.而我们呢???再说句有点难听的,就是前几次我们的胜利都是队伍主力伤号多的时候啊!!</P><P>再说一个问题吧.今天这场比赛,客观地说,一开始看就让人觉得悬.为什么,因为中场不硬.VERON很好,但面对两个全面的世界级呢?身高的劣势是CAMBIASSO的表现就差了,(回中路的STANKOVIC也有同样问题),这已经不是C ZANETTI 是否出场所能解决.他们的打法十分强悍,打长传的我们有些无奈!!因为短传的压迫感太大!!但长的呢????身高,又是身高的劣势,使我们的进攻不得流畅!!</P><P>从这个角度,我觉得是否一定要挽留VERON值得商榷!!因为他存在,队伍的进攻就不能大改.而且,PIZZARO其实很不错,他却更SOLARI一样,沉寂了 !!其实他应该获得更多机会!!当然BALLACK的确很有用,无论是身高还是技术,都能促进整个队伍的发展,但30岁的他能否象FIGO那样保持神勇呢??有疑问!而且他也是重攻,为什么不能也象JUV那样,搞一个更全面的??2000万很多,但JUV的收获却更多,这值得借鉴!</P><P>重复一个问题,就是INTER的左路人很多,右边却少好替补,而且左路的年龄都在30左右,实在令人费解!!希望国米能注意引援的合理性.当然我注意到,意大利球员少的确是个问题.怎么说,以后对欧冠报名也有影响啊!!(玩FM就有这样的问题,被迫从预备队调人,少了一队成员,影响成绩)</P><P>不过,我觉得今年还是有希望,但就要MANCINI冷静,多从用兵找原因,过多提裁判,反而是球员易出情绪!!!!</P><P>希望,INTER一路走好,毕竟欧战,意大利杯,我们还有希望!!!!</P>

CNB
补充一点,我真的很希望TOLDO出场,甚至希望在欧战再战JUV,一定,一定将他们打败为止,并让TOLDO证明他才是ITALY最好的门将