国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

[转帖]国米球迷来信曝惊天秘密 德比前阿德深夜泡吧 [复制链接]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2006-2-14 10:36:27的发言:</B>

<P>到底是我们给阿德太大的压力而毁了他,还是他的沉沦毁了我们?</P>

<P>曼帅哥正在吞噬他</P>

CNB
<P>如果是真的,这个球迷不该把信寄给媒体,而应该寄给俱乐部.</P><P>AD喜欢泡吧,这已经不是秘密了,好象他女朋友就是这么离开他的.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
这种帖子不说了,要是因为这个不能证实的消息弄得一团糟那就惨了
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>小道消息,未知真假</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
这么重要的比赛居然去泡吧,你太狂了啊,国米能买你,也能卖你。
生是国米的人 死是国米的鬼

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2006-2-14 10:44:48的发言:</B>
感觉不象是谣言,有问题就应该说出来,何必掩着?

就是~~ 不要太宠那垃圾了`~~~~ 有、什么 负面新闻都说是小道~~~  所谓 空穴来风  未必无因啊~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
千万不要被谣言动摇,对我们有百害无一益\!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-2-14 21:43:37的发言:</B>

就是~~ 不要太宠那垃圾了`~~~~ 有、什么 负面新闻都说是小道~~~  所谓 空穴来风  未必无因啊~

呵呵,不知道他意大利杯梅开二度的时候,或者他米兰德比绝杀米兰的时候,您是不是也如此决然的鄙视他为“垃圾”?什么证据都没有,只会跟着白痴网易YY。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>这样的阿德的确有问题啊  我们应该认识到阿德离世界级巨星还是有一定的差距的啊   还缺那股气质啊   那个心态的问题 不够成熟</P>

Primavera

散人

CNB
<P>如果比赛赢了呢,阿德的泡吧不知会不会被认为是天才的行为?</P><P>输球了似乎什么东西都出来了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情