国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bbeck

关于国米铁杆球迷的问题 [复制链接]

CNB
<P>貌似INTER的球票也不贵啊,我记得最低票价才十几欧员,最高的也不过500多,何苦为了省这几个钱找个差位置?</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<B>以下是引用<I>bbeck</I>在2006-2-14 16:09:54的发言:</B>
已经有人说出正确答案了,没错,10楼就是正解。
另外本人还有一个具有中国特色的解释,请大家想一想,在中国历史上,坐北朝南的都是什么人呢?没错,是皇帝,是王者,只有真正的王者才有坐北朝南的资格

AV球迷就是坐南看台的,看来AV必受天遣啊,哈哈.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>bbeck</I>在2006-2-14 16:09:54的发言:</B>
已经有人说出正确答案了,没错,10楼就是正解。
另外本人还有一个具有中国特色的解释,请大家想一想,在中国历史上,坐北朝南的都是什么人呢?没错,是皇帝,是王者,只有真正的王者才有坐北朝南的资格
在每个球队各自的主场,也有自己的球迷坐在北看台的吧.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>北看台,应该是蓝黑是心中的圣地。</P><P>答案已经给出来了,帖子也先锁了,请见谅。同时强烈建议楼主看一下24号的版规。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。