国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[原创发泄]别说什么情人节,情人节也不影响我踹了你。 [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-2-15 21:51:45的发言:</B>

观望./

你是个唯恐天下不乱的战争贩子
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-2-15 22:11:08的发言:</B>
/

你是个唯恐天下不乱的战争贩子

呵呵,偶也希望欣欣你们俩口子好啊.
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>哈哈哈!!!亏了让朋友事先订了位子,不然可能就要被踹咯!!!</P><P>其实两个人开开心心的在一起,每天都是情人节!!!</P><P>我想如果那位要被踹的人如果没那么傻,某人还不会喜欢呢...</P>
wolin21的小马甲

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>呵呵,PELE错了,伤心是真的没有</P><P>昨天还有人要请我看电影来着,可惜我以加班为由拒绝了……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

此人已死

CNB
<P>我也来些PS</P><P>PS1:小雨就是和我一样,死心眼,不要不去做你认为值得一做 的事情,往往一些小事可以让别人开心,鄙视小雨一下</P><P>PS2:木头啊,唉....有时真搞不懂你个嬲人,你也表那么空虚了,还是回家吧,表在大街上瞎逛,不然只会让你伤心。</P><P>PS3:PELE,靠滴,竟然有MM送话给你,不可能吧,或许是哪个男淫给你送的吧,汗,这个我还是不奢求了,羡慕不来的。</P><P>PS4:泊泊就是专一啊,竟然回绝人家一片好意,同意是男人,为什么PS123和你的差别那么大呢?难道RPWT?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>靠</P><P>BT</P><P>我怎么和你一样了啊~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

此人已死

CNB
小雨啊,真是一个老实的人
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>偶老实</P><P>偶厚道</P><P>MM都到我这边来</P><P>我们一起来BS楼上这个BT</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>MM被那个傻GG气傻了??</P><P>CN少有的几个MM都敢欺!~难道不想混了?</P>

CNB
<P>小问题啦</P><P>人家不怎么懂啦</P><P>哈哈</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!