国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[原创发泄]别说什么情人节,情人节也不影响我踹了你。 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>有个人揣那到也是很幸福的....</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
咋了 ??
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-2-14 19:49:32的发言:</B>

<P>有个人揣那到也是很幸福的....</P>
<P></P>

你欠踹。
今天气死我了,中午出去吃饭他居然没有事先预定,结果弄的到了饭店发现满座,跑了好几家都没找到地方吃,他居然想去小饭店,气人,最后还是爸爸的司机带我们去了他朋友开的酒店,费了很大劲才找到吃饭的地方,下午逛街差点给挤死。晚上吃饭有没找到地方,只好去了小地摊吃饭,又脏有乱。真是气死了。还想去KTV唱歌,所有的KTV全满了,那个猪头怎么就是不知道提前预定!气人555……
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
没有语言!!!!
阿根廷又哭了

CNB
<P>这个还好啦~~~小问题啦姐姐~~~</P><P>恋爱中的人谁不会遇到些矛盾啊摩擦的啊~~~过几天就好了挖</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-2-14 20:04:48的发言:</B>

<P>这个还好啦~~~小问题啦姐姐~~~</P>
<P>恋爱中的人谁不会遇到些矛盾啊摩擦的啊~~~过几天就好了挖</P>

你很有经验?看来多和MM们交流一下还是好的,我要感谢MM。
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Prima Squadra

我是坏人

CNB
明显很打击我们这些一个人度过一天的可怜虫...
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-2-14 20:07:26的发言:</B>
明显很打击我们这些一个人度过一天的可怜虫...

完全同意

CNB
<P>~~~~倒塌~~~偶米有经验,只是随便说说哈,姐姐表生气啦~~</P><P>其实仔细想想也没什么的吧~~</P><P>在我心里,只要不是背叛和欺骗,就什么都好解决</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-2-14 20:11:44的发言:</B>

<P>~~~~倒塌~~~偶米有经验,只是随便说说哈,姐姐表生气啦~~</P>
<P>其实仔细想想也没什么的吧~~</P>
<P>在我心里,只要不是背叛和欺骗,就什么都好解决</P>

看来这么MM既有经验又体贴