国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[注意]有人想念马甲晨么?? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-2-15 9:16:28的发言:</B>
马甲晨多半是是加拿大的MM拐跑了!!

加拿大在南半球?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-2-15 14:35:55的发言:</B>
!

我靠    不会吧..............
那他还有钱给我发短信问咱跟38的比分
回了两条国际短信...............

丫的
我也浪费的一条
这小子不厚道
居然不给我回一条
也让我心里平衡一下
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
把信也贴出来了,不过你不说的话我倒是忘记了,他好像好久没出现过了?
做爱做的事情

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>奔进来看情书</P><P>赚5块钱闪人</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-2-15 14:35:55的发言:</B>
!

我靠    不会吧..............
那他还有钱给我发短信问咱跟38的比分
回了两条国际短信...............

呵呵是断网了!水妖说他断网如断粮!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

此人已死

CNB
<P>怪不得最近一切都风平浪静</P><P>原来马甲晨绝食了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>哎呀呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>顶。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-2-15 21:09:54的发言:</B>

<P>哎呀呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>顶。</P>

来四川版快..
活了28岁,做了13年国米球迷。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>一个晚上过去,这个贴变成水帖了,不过还好啦,大家都实在围绕小晨灌,楼主我大大的高兴。</P><P></P><P>不幸的是他家的网络这两天没有修复的可能,所以他将继续失踪中。如果大家想念他的话,我会代为转达,如果大家强烈bs他的话,我也会把你们强烈的bs带到,做一个称职的邮差。</P><P>回复汉寿亭侯,要等我和马甲一起回来FB是早了,因为马甲没有回国计划的说,除非他签证过期,不得不回来。</P><P>倒是我今年四月有回来的打算,不过不是回来FB的,是回来念书的,所以要看我&马甲出双入对得回来FB还要过上几年。</P><P></P><P>至于我写给小晨的信,我想我也是偶尔才会贴的,毕竟是比较私人的东西,所以我还是不太希望马甲看到我把它公布在这里。</P><P>马甲最近不仅断了网,而且荷包也有点扁,所以没有给某些同志回国际短信,希望谅解。同时请大家一起帮我bs马甲晨,没有在刚过去的那个重要日子送给我任何问候。</P><P>不过还是要套用一句歌词“只要爱对了人,情人节每天都过”</P><P>我想我的心意他明白的。</P><P>ps  感谢斑竹加精,我好久没有感觉精华贴的滋味了,其实也是因为最近比较忙没时间写原创了。</P>[em02]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>只能顶了。。。。。。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。