国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

阵容必须轮换,该RECOBA出彩的时候他又伤了! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>wanlhx</I>在2006-2-15 12:46:02的发言:</B>
现在看出来冬歇期没有买卡萨诺是个很大的失误---开始我觉得为R20而这样做是对的,但是现在看来,  无语了!!!!

靠,现在来叫了,我早就引用过一个文章,说的就是没有引进卡萨诺对国米造成的隐患,结果这个帖子还说是新浪的文章,影响士气什么的被锁了,现在看看好了阿,国米现在没有一个让人信任的前锋阿!!!!
这些年轻人都怎么啦,马丁斯,阿德???!!!
看来来年还真得引进一个真正的顶级射手阿!!!!克鲁斯一续约就痿了,连个影都看不到,ad好歹还能见到人影,早知道真该卖了!!!

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>RECOBA居然是重伤```````````````````````````</P><P>我昏`````````````````````````````</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U10)Pulcini

国米最佳前腰

CNB
永遠愛他,但是永遠不能指望他。。。。
五冠王目指!

Primavera

我不是人

CNB
他才是名副其实的玻璃人                       
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>他是一个天才,但是为什么老是受伤!</P><P>心态?</P>
这一生只给你一个,我的国际米兰,我的蓝黑军团,蓝色和黑色存在于我的血液之中!!! 听吧。。。整个梅亚扎球场都在为他欢呼。。。

CNB
想念BOBO啊
Beyond 超越 就是我和国米的目标 共同创造光辉岁月 迎来海阔天空

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>楼上说的对啊````````````````````````````````````````</P><P>只能在这狂顶你了```````````````````一发贴``肯定被琐啊`````````````</P><P>凭什么不能想念BOBO啊```````````````````</P><P>我也很想他</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现在再想念也没用 现在国米的前锋搭配有的问题 AD 马丁都太年轻了不稳定 R20太爱受伤了 而且他的状态也不是很稳定的 CRUZ是个很实惠的前锋 但是离超一流还有距离 希望俱乐部能引进一名有实力的前锋
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
天妒英才啊!喜欢中国男孩!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
但这场应该用CRUZ,AD的状态奇差,又没有休息!!!!!!为什么这样!!难道还要迷信AD????