国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

曼奇尼VS 普兰德利VS卡佩罗 [复制链接]

CNB
<P>大概没有多少人记得上赛季对JUV的胜利了,我怎么记得也是卡佩罗呢?很多人只记得整个赛季对AC的糟糕记录——或者这些人喜欢让人感觉伤痛的东西?</P><P>曼奇尼说,一些年以后再来比较我和卡佩罗——这话谦虚而且自信,可是国际米兰的球迷们等不及了,因为卡佩罗和普兰德利都比他更好。可惜的是,成为事实之前,都只是空想,没有任何证据。莫拉蒂干这样的事儿干了很多次。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>118qin</I>在2006-2-15 16:30:40的发言:</B>
lz先别吹普兰德利,上半赛季我们主场打佛罗的时候,全场佛罗处处受制,这时候怎么没见普兰德利有什么妙招?上轮佛罗打利沃诺,也还是没见普兰德利有什么妙手回春的办法。足球本生就是个偶然性很大的竞技运动,没有谁能完全掌控它的。美化别的教练,把自己家的痛扁,这样的inter迷还真多。没有来的总是好的,来了的总觉得不怎么样,奇怪。

那这次2月8号的比赛我们不也是死的很难看???美化别的教练?我美化里杰卡尔德了吗??我美化穆里尼奥了吗?我美化安切落地了吗??痛扁自家教练?他做的不好,不能拿出来说啊???他一来就搞的壮大拉齐奥帮,老迈的法瓦利,米哈,都弄来干吗??!!白赚我们的钱!!本来还想要小英扎吉,一个每个赛季都进不了几个球的人,幸亏我们莫主席没让他得逞!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-2-15 17:37:55的发言:</B>

那这次2月8号的比赛我们不也是死的很难看???美化别的教练?我美化里杰卡尔德了吗??我美化穆里尼奥了吗?我美化安切落地了吗??痛扁自家教练?他做的不好,不能拿出来说啊???他一来就搞的壮大拉齐奥帮,老迈的法瓦利,米哈,都弄来干吗??!!白赚我们的钱!!本来还想要小英扎吉,一个每个赛季都进不了几个球的人,幸亏我们莫主席没让他得逞!!!

<P>又说拉齐奥帮了,看到你这种说法我发现没词了。小布最近踢左后卫,比法瓦利好?你弄来一个看看?</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>强队之间的对抗输赢是正常的,有必要老是拿教练出来比较吗?赛季对尤文一胜一平是不是说明曼乔比卡配罗厉害?</P><P>主场打佛罗不是打落水狗一样吗?真替曼不平!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
<P>我一直都觉得卡配罗比曼其尼厉害,</P><P>曼其尼只会穿西装带那条蓝色围巾!</P>

CNB
<P>一场比赛就能说明教练间的差距吗?曼乔比普兰德利差?这是从哪里来的说法?两次交锋不是扯了个平吗?你可以说紫百合主场获胜是战术上压制了我们,那他们在我们主场的失利呢?</P><P>对尤文的比赛也不能说明一切,上赛季我们不是占了上风了吗?这赛季的两次失利的比赛我都看了,第一场没啥说的,客场,基本都是被动;但上一个主场,我们并没有被动挨打,就是运气差了点。豪门间的比赛,本来就不好进球,像米兰德比,进的5个都是定位球,这一场国家德比的3个球,两个定位球一个反击,而且我们本有机会领先或在最后时刻扳平的。可惜……</P><P>比赛的结果是让人无比失望的,我也可以承认曼奇尼现在比卡佩罗差一点(但决不承认比普兰德利差!),可是在比赛输掉后就开始贬低自己的教练,个人感觉还是不太合适</P>

CNB
<P>我很庆幸莫拉蒂没有引进卡佩罗,一个人格如此低劣的人执教国米是国米的耻辱。</P>
告别伤心的年代

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>没有可比性,即使是能力差不多.在场外因素帮助下,曼乔成绩还是不如</P><P>老婊子的教练</P>
Never say goodbye

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>国米的成绩不如38的成绩</P><P>教练的成绩肯定不如38教练的成绩</P><P>但是曼乔真的很不错,成绩还好,更衣室团结</P><P>这是多少教练没做到的.里皮,库珀,等等等</P><P>卡配罗来了也未必比曼乔好</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>曼奇尼还是太急功近利了一些。</P>