国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acer110

如果你是蓝黑球迷,请不要再去网易体育,更不要从网易转贴 [复制链接]

CNB
我对网易的新闻也是极度厌恶的,网易的那个编辑乔托铁定是尤文球迷,一说到国米都是往坏的方面扯。
告别伤心的年代

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>我很少去网易,所以对他们的体育新闻也不是很了解,只知道是个网易李宁体育频道。但是,LZ提到的那几篇文章,我确实看过,不过不是在网易(因为我不去),而正是在LZ比较欣赏的新浪。这点,可以去看看。至于说沈飞之流的文章,恕我直言,也是就东写西读。完全COPY别人而已。有一点倒是没错,就是不抄大报,专抄一些国外的小报。呵呵。</P>
<P>阿德德比前泡吧在新浪的地址:http://sports.sina.com.cn/g/2006-02-14/17262044154.shtml</P>
<P>意大利德比余波未平 古惑仔斯坦欲持械火拼尤文这篇文章,新浪也有,不过换了标题而已.</P>
<P>其他几篇文章,新浪上都有转,只不过,换了标题而已.</P>
<P>也有可能LZ写这篇文章的时候,新浪还没有登而已.</B></P>
<P>另外,LZ说的,对主持人的看法,还是比较中肯的。众口难调么。可以理解。</P>

CNB
<P>我同意楼主的看法,网易的那个什么桥托等几个枪手都是米兰38的球迷 经常专门损咱国米的消息 日的</P>

CNB
<P>前面的部分,楼主写的很宽容,比较真实、厚道。后面的部分不敢苟同。</P><P>补充说一下纸质媒体,之前我看《体坛周报》多年,有的朋友喜欢看《足球报》之类的,所以也多少有些了解。总体来说还行,《体坛》有电子版的,有喜欢的朋友可以去看,不过会延后一期。</P><P>电台相对而言比较中立,毕竟是外国发生的事儿,大多是欧洲主流媒体的论调,这里不再多谈。</P><P>我想说说网络媒体,从我有电脑+网络以来,基本上是看这个的。国内各大网站我基本都有看过,国外的也有,相对少一些。以前看鲨威,sportscn,sina,网易,中华网等等,大同小异。我要说的一个现象是,目前最“主流”的sina和网易往往有唱反调的迹象,或者是考虑到点击率的问题。就像楼主所说的那样,这些让我们(包括其他球队球迷)不爽的文章怎么会列出来呢?从商业角度去考虑一个商业网站的行为应该是比较合适的。楼主已经说过了,我不再多说,只是想提醒一下各位:没有太过于所谓的“亲××”的媒体,生存发展才是首要道理。</P><P>时间会使人宽容很多东西。说张小舟吧,不能因为他而狂贬《南方体育》的所有人对不对?回头看CCTV5因为冬奥把比赛转到风云频道,当时大家多么义愤填膺,而现在呢?(顺便说一下,对于国家队的比赛,我认为让路是应该的。不过比较好的折中方法可以放在CCTV2之类的大家都能收看到的频道可能会好一些。难道国际米兰真的是这个世界上最重要的东西?生活中还应该有其他东西的位置对不对?——要骂我的兄弟请在心平气和的时候偶尔想一想)。我希望大家更加宽容的对待媒体,对待我们的球队球员,我们的国际米兰俱乐部,这是我回帖的主要目的。</P><P>现在我也看各大媒体的新闻,看得多才能更加客观的看待,成年人有自己的判断就好了,不是么?</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
对于这些喜欢杜撰新闻的各类媒体,不去看就是一种对他们的宽恕了。  
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
从来也不去哪个什么烂地方看新闻的。

CNB
弱弱的问一句,网易是什么玩意儿啊?

CNB
<P>但是我看了这么多的新浪文章,感觉新浪的报道是非常公正的.</P><P>楼主真的经常去SINA的话 会说这样的话吗???知道为什么CN不能转SINA的贴吗???</P>

CNB
<P>网易我是不去的,不好评价!</P><P>新浪我可是天天去,那个什么沈飞的文章能把你肺气炸!所以我每次先看作者,如果是沈飞写的那就不看了。</P><P>下面这篇文章是新浪最新出炉的!</P><P>国米再曝更衣室暗雷 媒体危言曼奇尼阿德今夏必走一人(</P><P> </P><P>这</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
抄,抄,抄,抄,抄,抄,抄,那些杂种想死了吗/[em04]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....