国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acer110

如果你是蓝黑球迷,请不要再去网易体育,更不要从网易转贴 [复制链接]

CNB
哪都别去,就玩游戏是最好的
Everything happens for a reason

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>我一般都是在网易上面看的新闻啊!那篇关于坦克的文章就是我转过来的啊,</P><P>如果引起大家关于文章来源的争议,在这里就请斑竹把他锁了吧!</P><P>郁闷,习惯了在网易上看新闻了,虽然有时候看得想打人啊!</P><P>还有想问下楼主不会是SINA派来的吧!</P>
永远的国王!!!

CNB
网易??从来就不去看,废话太多,没什么好看的~~

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>说实话  我经常去的地方是新浪  其实每个网站的新闻都差不多</P>
情深缘浅!!!

CNB
<P>已经很少去这个垃圾网站了。</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>基本上没去新浪看新闻了.垃圾新浪被垃圾盛大收购了吧</P>
Never say goodbye

CNB
<B>以下是引用<I>yoyoxiaowei</I>在2006-2-16 14:30:13的发言:</B>

<P>我一般都是在网易上面看的新闻啊!那篇关于坦克的文章就是我转过来的啊,</P>
<P>如果引起大家关于文章来源的争议,在这里就请斑竹把他锁了吧!</P>
<P>郁闷,习惯了在网易上看新闻了,虽然有时候看得想打人啊!</P>
<P>还有想问下楼主不会是SINA派来的吧!</P>

呵呵,兄弟,你真有意思。我是新浪派来的,可惜他们不给我发工资。呵呵!
其实我说新浪公正是因为他们登不好的消息也登好的消息,有不好的评论也有好的评论。不像是网易,你看哪一篇有好的?
我已经注意到转贴的几个人,中午的时候去翻了一下他们之前发帖的记录。发现好像也不是什么奸细。不过希望以后再ICN不要再看到转自网易的任何文章!
I love inter

CNB
<P>辛苦楼主了……</P><P>谁再转就 是对不起广大球迷了……</P>
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<B>以下是引用<I>acer110</I>在2006-2-16 18:19:43的发言:</B>
&gt;

呵呵,兄弟,你真有意思。我是新浪派来的,可惜他们不给我发工资。呵呵!
其实我说新浪公正是因为他们登不好的消息也登好的消息,有不好的评论也有好的评论。不像是网易,你看哪一篇有好的?
我已经注意到转贴的几个人,中午的时候去翻了一下他们之前发帖的记录。发现好像也不是什么奸细。不过希望以后再ICN不要再看到转自网易的任何文章!

.OK ,啦,以后在也不去163转贴了! 支持你! 我就自己检讨下,先!
永远的国王!!!

CNB
一般我只去新浪看新闻,以前我曾尝试去换别的诸如sohu\yahoo类的网站,但感觉新浪网的分类稍微整齐一点,也许是个人习惯吧:)
坚忍于心!!!