国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶心

大家好我是新来的 [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>每个字 我是认识的</P><P>但整句话却看不懂啊</P><P>谁的悲哀?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>教育滴悲哀呗</P><P>只培养出了一批批滴SLBT</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-2-20 20:33:14的发言:</B>

<P>我不是鬼</P>
<P>我是人</P>

本实际最大的谎言~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>粉久米来了,发现SL还是这么多~以上回帖的男滴,基本上全是SL</P>
<P>SP:欢迎楼主!!</P>

观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2006-2-21 11:11:03的发言:</B>

<P>粉久米来了,发现SL还是这么多~以上回帖的男滴,基本上全是SL</P>
<P>SP:欢迎楼主!!</P>

偶也很久米来了,10号偶在你以下,应该不算SL。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>女生就是吃香呀</P><P>一来就跟了一大堆SL</P><P>嘿嘿</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>nicksamg</I>在2006-2-21 11:25:13的发言:</B>

偶也很久米来了,10号偶在你以下,应该不算SL。

你急虾米,偶又米说偶下面的8是SL~
[em02][em02][em02]
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
其实中间的最s了~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
看来咱们这什么都称呀.又有sl又有鬼呀.我晚上可经常自己在家也别吓唬我哦!
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
这不是一洗尘心他MM么?????
阿根廷又哭了