国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kickingboy

[讨论][原创]关于副队,我想说几句 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>上次萨队受伤   副队也打过边路  什么效果相信兄弟也知道吧</P>
情深缘浅!!!

CNB
其实任何后卫,都会犯规,1VS1成功率都不会太高,防守更多的讲的是多人防守,现代足球再想1个人守住一个前锋是很难的了,不然那些前锋多后卫一倍的薪水是吃干饭的啊````````````所以只要不是个人失误,一对一的时候失败是正常的,说扎队强,也不见他一场球都不让对手在右边传中过一次啊,中后卫也一样的,关键要加强后腰的补防``````````

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<P>没更上一不真的很郁闷 !!!!!!!!!!!!地滑?????失误????紧张???????</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>回追速度快,能够顶上去拦截,这就是优势!</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
副队我感觉他踢的很好,防守很坚硬, 头球也是一劫.厉害哦 进了还几个
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
副队很好呀,原来皇马不也打过他的主意嘛!
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>我也看过 几次他失误确实有时候有点不知道犯规尺度。。。 </P><P>但是其实现在像他那中有能力的后卫也不多了, 他就是 身高矮要不肯定是个好后卫。。。</P><P>虽然对他感情有深但是还是希望在中后卫位置上换一个有高度的一个后卫毕竟后卫没高度对整个后防不太好。。。</P><P>副队可以转个边后卫这样防守就相当不错的了</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
感觉副队的出勤率太高了 反而会影响他的状态 我们应该让替补多给主力分担点压力
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
其实1.73本来是没有什么的 如果有一个高大的中后卫和他互相弥补不足会很好的 可惜岩石的身高也不是很高 所以才暴露了他的不足 作为一个身材有明显缺陷的中卫 本来就只能靠速度和意识来弥补的 出脚快自然会带来副作用 没有什么啊
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
每次我都会觉得他是国米的一个弱点……
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦