国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: psk

[讨论]FM06里面大家对心爱的国米是如何改造的呢? [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
买了布罗基。。他很好用
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>sony_jojo</I>在2006-2-17 10:37:36的发言:</B>

<P>顶~!!!</P>
<P>感觉索拉里不好用啊~</P>
<P>FIGO一个在右路顶着 很困难 不知道该买谁有FIGO好用~还请你们推荐!</P>

萨队打右前卫也很牛,找不到人选,可以让他客串
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>我第一个赛季,前锋卖了cruz,买了delgado</P><P>中场没换人,感觉kliy比solari好用,右边用stankovic轮换。</P><P>后卫卖了小布,买下kompay。</P><P>挖了AV和38六个一流教练。</P><P>不过有点头疼的也是找不到适合的右边前卫,figo一赛季后数值狂降,可是没钱买华金,太贵。</P><P>楼上有人说cruz卖5M,不太可能吧,我卖2M都没人要,为了筹钱1M卖了。</P><P>想买人都得出身价的4,5倍才买得下,真郁闷。</P>
一生一世,国际米兰!

CNB
<P>Solari 还不好用?怎一个猛字了得?赛季平均分 8 分以上,这还不算牛?!</P><P>至于右后卫,买安德莱赫特的 Vanden Borre 买来就可以了,右前卫的问题相对其他位置来说一直都是个老大难。</P>

CNB

VIP会员

<P>右后卫还是用Rafinha,具牛!</P><P>Vanden Borre 被我练了一年右路,站位防守成了个为数,个人位置里介绍在中卫上是如鱼得水,日哦,那还敢用他打中卫。右路也没位置了,只好打替补。</P><P>Solari一个字强!</P>

CNB
右前卫用斯坦顶2个赛季,差不多已经有很好的妖人出来了,我玩到FIGO33岁退役的时候,右前卫算上斯坦已经有3个了,我现在反而是好的左前卫找不到(25岁以下我才用的)

Primavera

传说中的……

CNB
<P>全部免费人都能打的不错</P><P>人不用买都能拿联赛赛季最价阵容的12人</P><P>C9联赛进的比AD多,考虑到AD有不少点球,2个人都是30多个</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
我就买不到,估计是我不会买。
前锋:阿德神了,雷少NB的要死,远射无敌啊,克鲁兹替补就发威,小马不如意啊,受伤不断,上场不足10场。
中场:索拉里在左边就是个助攻王啊,赛季前半程让他给基利打替补,估计憋坏了。中路是C扎和皮萨罗首发,开始的时候用坎比亚索防守不好,贝隆也是半场的体力啊。费戈有点不抵了,半场肯定要换,防守体力都不行,好彩后面有个萨队,不然我不让他首发的,斯坦好样的。
后卫:左后卫是个问题,沃姆和老法都不如意啊,哪位兄弟介绍个。中卫萨穆无敌啊,头球还时不时给你来一个,大马有点拽啊,经常犯规不断,好在托尔多就喜欢扑出点球,呵呵。右边队长雷打不动,科尔多巴客串。
门将:托尔多,一个赛季忘了塞萨尔上场不过三次,呵呵。  

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
kerlon猛将

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2006-2-17 23:21:19的发言:</B>
中路买马斯切拉诺,左后卫买巴伦西亚的奥雷利奥(FM第一左后卫,技术数值稍微练练基本全20,包括射门,远射,任意球在内),右路没人可以接队长的班,于是做了件不厚道的事,用修改器让队长年轻了10岁.........现在队长整个1右路疯子.........

嘿嘿```做人真不厚道!!!