国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[原创]茶馆往事(武侠版)第四集(接依窗的贴子)(17楼更新) [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>哈哈哈,这集人物还挺丰富的.</P><P></P><P>老雨都成老人家了,估计自然死亡也快了.哈哈,不用大家出手了.</P>[em02]
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>这个、那个....要求出场</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
为什么没有我 ???????????????????//日的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
什么玩意     没怎么看明白?........................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-2-17 20:59:14的发言:</B>

<P>不错~~~支持</P>
<P>MS我还没有出场啊</P>
<P></P>
<P>PS:欣欣第5集你接着写</P>

您老就不用出来了,幕后休息~!
换我换我~~hoho~~蓝黑侠女~~
[em02]
一艘小纸船 悠悠的漂过来 吸饱水分 渐渐沉没 世间所有的美好 都有有效期限 ……

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>一直很安静</I>在2006-2-18 12:30:26的发言:</B>
]

您老就不用出来了,幕后休息~!
换我换我~~hoho~~蓝黑侠女~~

一直很安静是不?
那就一直很安静吧!
热闹不属于你。
戏份角色没有你。
silence才是你
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CN我最帅

CNB
<P>节二,定计,定情</P><P>雨哥听完猫左使这么说之后,觉呤了半响道:容我想想</P><P>猫急着说:帮主,此事宜早不宜迟,宜急不宜缓啊,我就怕夜长梦多,万一节外生枝对我们更是难上加难。</P><P>雨哥顿了顿了,瞧了瞧野草,“姑娘你出来的时候你师你可还有什么吩咐的。</P><P>野草被老雨看的是面生红绯,羞首低CUI,家师还嘱咐在下说,金狗现在正在历兵秣马,恐怕准备对我中原不利啊。</P><P>雨哥心中道:这个我帮中密探也尝向我汇报过,看来此事属实,我不得不防,即使现在这个藏宝图是个阴谋,我也得冒险试一试,何况猫左使对本帮忠心耿耿,我这么怀疑自家兄弟传出去会让天下英友笑话啊。遂朗声道:难得各位有心,此类为国为民之事,雨某人怎么会甘于人后,麻烦姑娘回去代我向你师父联络,并道声歉,咱们以前误会他了,希望今后多多联系为找倒金狗出点力,猫左使,你就负责去联络我帮各分舵兄弟,麻烦他们能在上花节前赶到上京的务必快马赶到,欣欣姑娘麻烦着我江南美女帮令牌和江湖盟主令前去联络我帮在上京的各暗哨,责令他们立马传书咱们几位密友,咱们一定要把上京城金国军务大臣完颜木头家搞个底朝天。本人现在手头还有点事情需要马上去处理一下顺便去走访一下几位在附近的老前辈,切记咱们就约好,1月10日在上京城外5里处红花亭相见,再行商量大计。</P><P>三人齐声应道好,只听的欣欣接下去说道:那我们要通知哪几些人啊,</P><P>老雨笑了笑,这是本帮秘密,此事暂时不能说,一来我们得保证前来参加这次行动人员的安全,二来也得保证那些人员不会泄露我们的风声,你放心好了,各联络点自有安排,你过来,咱们认识到现在,你也算是咱们帮中的一员了,我现在把各联络点的清单和接头暗号给你。</P><P>欣欣满口应承,猫左使突然看得自己身边的两个女人都有关切的目光看着雨哥哥,欣欣的目光真切且充满敬佩,野草的眼里闪烁着异样的怜惜和爱意,心中不免有点凄凉,马上别过身去。</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>很好,越写越有内容了,文笔见长</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>呵呵</P><P>看了</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CN我最帅

CNB
<P>他们不要看,</P>
<P>欣欣</P>
<P>我就写给你一个人看,</P>
<P>接下去我在这武侠的基础上也写一篇</P>