国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

下赛季阵容预测! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-2-18 9:56:20的发言:</B>
不错哦,支持兄弟[em06]

哈哈,你支持的是我吗?我是个伪国米哦,我是尤文球迷,来混混的,不过不是来吵架的

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>岗萨雷斯不太了解,主要特点是什么,防守如何,进攻中以何种手段为主,是否与全队打法合拍?希望大虾们给出答案。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
岗萨雷斯打右路的吧!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-18 11:46:12的发言:</B>

<P>岗萨雷斯不太了解,主要特点是什么,防守如何,进攻中以何种手段为主,是否与全队打法合拍?希望大虾们给出答案。</P>

据说是个0.7-0.8倍的FIGO
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>这个阵容可以的。只是对于巴拉克,我是这么看。很多人都非常希望巴拉克能来国米,能力没什么问题。只是如果你是老板,有以下问题需要考虑。</P><P>1:如果巴拉克提出高薪,超过了目前国米的最高工资水平。做为老板的你,该怎么办?能否为了他,打破国米整体的工资结构。一旦,工资结构打破了,其它球员也要加薪,怎么办?</P><P>2:如果巴拉克要求签5年的长期合同,怎么办?如果我是巴拉克,就希望签个长期的,有保障的合同。毕竟自己也30岁了,希望是最后一家俱乐部。做为老板的你,该怎么办?</P>

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
球员还是要教练来选的  只有教练最知道他的队伍了差什么样的求援!
永远的inter!

CNB
要是顺着情况来看的话,巴拉克能够来我们国米,这将是一笔财富啊!!!!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>对于巴拉克,我还有另外一层担忧。</P><P>无论是在德国队还是拜仁,巴拉克都是做惯了大哥的人物。但是假如他真的来到了国际米兰,他就必须明白自己是什么身份和地位,他会是球队中重要的一员,但也只能是其中的一员。在国际米兰的更衣室,他不会是老大。</P><P>在这一方面,巴拉克应该向费戈学习。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-2-18 12:29:30的发言:</B>
岗萨雷斯打右路的吧!

看这位仁兄id就知道你是干嘛的了,难怪这么肯定地说gonzalez是打右路

CNB
现在谈这个太早了   以目前的情况来预测世界杯后的转会   还是不太靠谱
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。