国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nathanton

用CM游戏就能推导出曼奇尼的执教水平 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>楼主采取的论述手段有些不能令人恭维</P><P>不过你想表达的思想没错</P><P>关键是没有更合适的教练可以替代他</P><P>其实我们根本就没找到过合适的教练</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-2-21 18:03:56的发言:</B>

<P>楼主采取的论述手段有些不能令人恭维</P>
<P>不过你想表达的思想没错</P>
<P>关键是没有更合适的教练可以替代他</P>
<P>其实我们根本就没找到过合适的教练</P>

非常同意阁下的最后一句话,不一定名气大的,好的教练就是适合我们的教练,有很多细微的地方是应该考察的,但是我们更多的是期待他们的神奇,但是却往往失败.
不是好的就一定适合我们.
时不时出现

CNB
我玩FM2006,总结了一套对付unhappy的方法.
要是因为没有打比赛,连续给他打几场,等他情绪一好,立刻给新合同,以后就不会经常闹了.
要是有的队员觉得自己在俱乐部 取的了所有的成绩,想要新的挑战. 立马挂牌. 这下他不愿意了,觉得你不appriciate his value. 同样给他打几场,提供新合同,啥事都没有了.
除非碰到那些软硬不吃的,像Akinfeev(最牛叉的守门员).

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
游戏和现实还是有好大差距的啊!!!!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>只能说楼主在cm中的教练相当失败,并不等于曼就失败,不过听楼主所说,他对cm这个游戏只停留在初级阶段!</P>

CNB
  唉,我个人还是觉得曼乔不走人的话战术啊各方面要改进一下
黑夜给我了黑色的眼睛, 我却用它来......看美女!

CNB
楼主说的意思是mancini还不如你?你能带国米?那国米得区丙级了……
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
<P>9494  一切稳定才是关键 最鄙视那些动不动就喊换帅的家伙!这里喊有意义吗?有什么意义吗? 既不能换帅,又不能提高成绩!</P><P>做为球迷 不要那么功利!难道眼中就只有冠军,难道国米在小曼的带领下就一无是处?每个教练都有自己的风格,看不惯你就去当主席啊 把他踢了自己 当教练吧 , 竟然拿游戏来说事,这么看来 在你心中 国米也就是你的一个玩物吧, 要知道 有些事是信仰问题,游戏无关......</P>
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
呵呵 有点抱歉 刚刚有点激动了..   恩.
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2006-2-21 16:44:34的发言:</B>
大哥,我们都玩FM06一年了。。。最近一次玩,4个赛季除了一个意大利杯亚军外,其他的赛事都是冠军。
游戏就是游戏,最好不要混为一谈。

相信你不是LLM,也不是按照LLM的规则来玩的,否则不可能有这么好的成绩,即使是国米也不成。