国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CN私彩

【SC菠菜2006-5期】中奖公告 [复制链接]

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2006-2-20 18:17:45的发言:</B>

<P>达利下次照最冷的买吧,还要下大注,哈哈</P>
<P>偶这次失算了,净赔50000,唉~</P>
<P>不过依窗兄弟也好不到哪里去,买了5场一场没对,哈哈</P>

大注米钱下啊````
乌迪内斯VS锡耶纳这场我就看好锡耶纳,本来打算下10000,考虑到还得为下次留点钱```就没下````
你和窗子也太那个了吧```这么多钱都充公了````下次直接送我好了``
从天涯来,归天涯去

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-2-20 18:25:46的发言:</B>
&gt;

大注米钱下啊````
乌迪内斯VS锡耶纳这场我就看好锡耶纳,本来打算下10000,考虑到还得为下次留点钱```就没下````
你和窗子也太那个了吧```这么多钱都充公了````下次直接送我好了``

哈哈, 达利MM是高手啊 ..
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
小赚了2000CNB,哈哈!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-2-20 18:28:37的发言:</B>
]

哈哈, 达利MM是高手啊 ..

运气而已```SC```我还是新手```怎么能和窗子他们比啊````
想当初```第一次买SC,没有金钱帖```结果猜中了也没奖金```
从天涯来,归天涯去

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-2-20 18:31:25的发言:</B>
.

运气而已```SC```我还是新手```怎么能和窗子他们比啊````
想当初```第一次买SC,没有金钱帖```结果猜中了也没奖金```

呵呵, 希望以后多多发财,,

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>没赢没输....买冠军杯去</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
冠军杯!一定要胜利啊~

CNB

VIP会员

<P>从现在开始,我要统计谁的中奖率最高,然后每期都跟着买</P><P>好日子快来啦</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2006-2-20 18:48:33的发言:</B>

<P>从现在开始,我要统计谁的中奖率最高,然后每期都跟着买</P>
<P>好日子快来啦</P>

发现痞子蛮厉害的.,...

CNB

VIP会员

<P>现在我要统计这里所有用户长期投注的胜率再做决定</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----