国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]~~~~` 月光公主~~~~~~` [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
      百无聊赖的翻着日记,
      其实才刚刚到月底。
      可叹阿,我早已囊中羞涩,
      钱包里只剩下硬币。
      其实我,我也没怎么肆意挥霍,
      其实也没买多少东西。
      不知道也不曾留意,
      只看见我的钞票,
      悄悄的,悄悄的流进别人的口袋里。
      噢!钱花得像流水,
      不知道该狂笑还是该哭泣。
      噢,低头看着日历,
      期盼阿,期盼着发薪水的日期。
      可叹阿,短短几日却感觉遥遥无期。
      苦恼啊 ,如何度过这几日。
      怀念月初的锦衣玉食,
      可怜月底要紧衣缩食。
      打开电脑玩游戏,
      灌水灌的着迷。
     不出门也不去逛街,
     苦捱着这段没银子的日子。
      本该办个信用卡,
      却怕超支还不起。
      苦恼啊,无奈阿!
      想钱想得着迷,
      盘算着去打劫一次,
      呵呵,其实这只是想想而已。
      我是个,我是个——守法公民
      决不会害人害己。
      噢,我是一个月光公主,
      总是感觉薪水姗姗来迟;
      噢,我是一个月光公主,
      我不知道怎样理财才算合理。
      唉,钱财不好理。
      何时工资能够花到月底。
      何时工资能够花到月底!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
汗 15分钟写好的东西
月光族=月光宝贝。
最近也是顶着月光上班吧。辛苦辛苦。

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

超级潜艇浮出水面

CNB
地板
<P>其实也没卖多少东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>呵呵,写了个错字。</P><P>同情你。等姐姐挣钱了,分你点。算啥呀。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-2-20 22:46:33的发言:</B>
站楼编辑 

臭小子,你姐姐的楼房你也敢住呀
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-20 22:46:41的发言:</B>

<P>其实也没卖多少东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>呵呵,写了个错字。</P>
<P>同情你。等姐姐挣钱了,分你点。算啥呀。</P>

谢谢姐姐
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

情深缘浅

CNB
欣欣  以后把钱打到我的帐户上    我一个月分四次   每星期划给你四分之一   如何???
情深缘浅!!!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>现在的年轻人,挣的没有花的快</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!灵感原来只这样来的~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>月光其实还可以了,不是三天乐就行了。</P><P>前三天都花没了,后边那二十几天不知道咋过了,哈哈</P>

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-2-20 22:49:23的发言:</B>

<P>现在的年轻人,挣的没有花的快</P>

踢死你个老妖精,20号了,已经月底了