国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[原创]异常怀念“大航海时代”和“太阁立志传”! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>除了猴子,我比较喜欢忠勇之士~竹中,大谷,马场信房一类~</P><P>“独眼龙”我也喜欢,专门用他打通过一次~</P><P>利家与松,看见好几次……没买……后悔中……现在想看倒买不着了……</P>
http://weibo.com/52110108

Moderator

饭饭`

CNB
<P> BT下喽,</P><P>   呵呵,,,</P>

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>我还是在差不多10年前读高中的时候玩的大航海时代2,当时把所有人物都玩了,把地中海的地图自己按游戏里的分布画出来,包括每个港口的特产,在工作介绍所里面拼命干采购攒钱买船,还要躲避海盗,这样的日子好难忘啊,直到我有一次发现从东非和南非贩黄金到印度,一次可以赚200%,暴利啊,之后就感觉越来越没挑战性了,就和我玩三国一样,从三国1到三国十,都玩了,开始还总统一全国,从8开始就只玩一开始困难时期,等成气候了就懒得玩了,因为再玩下去就只是时间问题了,没挑战性啊。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>大4和太阁4还是经常玩的</P><P>博格斯统太帅了; </P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>怎么喜欢日本历史,怎么不去玩网络游戏信长网络啊</P><P>里面什么都有,绝对符合你心意</P><P>我是没钱,又嫌太累,</P><P>不过现刚刚公测就是咯</P><P>我内测德川家,也算是个人物,德川家打下了不少地盘全国最强……</P>

CNB
支持!我也特喜欢光荣的这两个系列!但个人觉得最经典的还是大航海时代2!我的感觉游戏最重要的是内容而不是画面!就是现在我还有时在DOS下或用模拟器玩玩大航海时代2!
我爱国米!无论国米战绩怎样我都全力支持!我也爱阿根廷!尤其是当年的战神Batistuta!