国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

没搞定卡萨诺,也许注定我们与冠军无缘!(29楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<P>错过就错过了,我相信他会回到意大利的,那么inter就是他的归宿。</P>
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>请问,大家认为卡撒诺有前途呢 还是马丁斯有前途呢?</P><P>为什么不买卡撒诺卖马丁斯呢?</P><P>500万连皮撒罗的一般都没到呢.1000多万买来都扔板凳,为什么那么在乎这500万呢?</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>我看他比我们的小雷差远了</P><P>我们为什么要他呢</P>

CNB
要是卡萨诺来了把更衣室破坏了,害的我们一直输球,是不是又要说买的不对了?事后诸葛亮谁都会当

CNB
<P>不是每一个天才都应该来我们这里,我们又不是游乐场.(天才是孩子,我们应该要的是有作用的巨星)</P><P>个人感觉他来了肯定比现在好,但是问题会随之增多.</P><P>特别是对他的人品有怀疑,当年还可我们的队员打架,</P>
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>ericguess</I>在2006-2-21 11:00:06的发言:</B>

<P>买来卡撒诺,卖掉马丁斯不好吗?虽然没几个大俱乐部会对马叮斯会有兴趣,但马丁斯卖500万应该卖的掉的.</P>
<P>不知道俱乐部是怎么考虑这个问题的</P>

你丫的足球理念有问题吧???????还是小脑进水?
你看看没卡萨诺之后的罗马就知道有这种人在队里到底是好还是不好了。!!!
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<B>以下是引用<I>ericguess</I>在2006-2-21 17:26:40的发言:</B>

<P>请问,大家认为卡撒诺有前途呢 还是马丁斯有前途呢?</P>
<P>为什么不买卡撒诺卖马丁斯呢?</P>
<P>500万连皮撒罗的一般都没到呢.1000多万买来都扔板凳,为什么那么在乎这500万呢?</P>

再有天赋的天才,不老老实实踢球,只顾着自己玩酷,也就等于废物一个!!
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
不一定适合我们滴...

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>  我不是很赞成楼主的观点。!
   这个赛季我们队的替补前锋克鲁斯都进了好几个球,而他的进球率更是高得惊人。为什么会出现这种情况呢?为什么我们队里一个替补前锋会进那么多的球呢?这不是因为主力前锋的水平不行,也不是克鲁斯是一个被放在板凳上的实力超群的球员。这个原因我们还是要到几个前锋的技术特点上去找。
   众所周知,国米的主力前锋,被称为“未来十年组合”的阿德里亚诺和马丁斯的年纪一个24,一个21。两人都非常的年轻。而在足球比赛里的前锋,门前把握机会最强、各方面的能力最好、进球率最稳定的时候是在他们28-31岁的时候。这是因为足球运动员在职业生涯进行到这个阶段的时候,他们的身体状况还没有下降,而经验却已累积得足够了。
    我们队的克鲁斯就刚好是在这个阶段。光是在这个阶段也不能代表他就能进很多的球啊。所以他进球多,还有一个原因就是国米的中后场实力雄厚,在每一场的比赛里面都能创造出数不清的破门良机,但无奈两个主力前锋太过年轻,把握机会的能力还有所欠缺,导致他俩进球不多。而处于前锋的黄金年龄的克鲁斯却能够凭借他的经验和多年培养起来的门前感觉抓住那些良机,把球踢进球门。
    从上面的一些分析,我们不难看出国米需要的前锋是一个在门前把握机会的能力超强,能够把国米的中后场创造的得分机会转化为进球的抢点型的前锋。
    再来看看卡萨诺的特点。卡萨诺是一个技术很细腻,盘带和传球都很好的前锋,是那种穿针引线的二前锋,而他把握机会的能力并不出色,这么些年也没看到他什么时候有过稳定的进球率,所以可以说他并不适合国米的战术。

楼主还说,罗马的大牌不多,所以不能够阵住他。而国米有足够多的大牌,那么他来了国米后就不会闹事了。好。就说说队里的大牌。罗马的队长托蒂是一个很有气质的球场领袖,很多的队员都很敬重他。而小卡同志也曾经说过托蒂是他的偶像,可是现在我们却发现偶像的作用也无法压住他内心的暴戾。难道来了国米,碰到萨队这种沉默是金的队长他就会安分守己?说大牌多了就能够将他镇住,这个说法未免也太牵强了。</P><P>    不知道楼主看了小卡同志现在在黄麻的表现没有。我只知道他现在在防守比意甲差得多的西甲,也没有达到象楼主说的“在阿德打不开局面的时候,小卡可以自己得分;在阿德状态好的时候,他可以做球”这种境界。反而是半年没有打比赛,他的身体和状态确实不好。

楼主又说了。“小卡同志还是意大利本土前锋,号召力更是不可限量!”
照楼主这么说,那隔壁的那个乌克兰人在AC米兰球迷中的号召力就肯定远不如托尼在紫百合球迷中的号召力了。但是事实是这样吗?</P><P>    一只球队在冬季转会市场上买球员,特别是买来打主力的球员。那就是一种赌博,因为每一个球员在冬季的时候加入一只新的球队,因为没有象夏季一样的集训,所以他和新队友就必须要在比赛中去寻找默契,在寻找默契的时候,他的表现肯定好不到哪去,还有可能把全队在上半个赛季建立起来的完整的体系给打乱。所以一只球队在冬季的时候不到万不得已是不会去买进入主力阵容的球员的。
    阿德在来国米前的那半个赛季虽然不能说是如日中天,但也是10点-11点钟的太阳了吧。可是在冬季的时候加盟国米,在经历了一个短暂的爆发后,立刻陷入低迷。这就是磨合的阵痛。连前半个赛季表现得很好的阿德都是这样,而现在已经是半个赛季没怎么踢比赛的卡萨诺又有哪个人敢保证他一来到国米就可以进入角色呢。
    既然无法保证小卡的状态,那么国米的教练和经理们为什么还要去打破现在国米这一个健康、稳定并且运转良好的球队结构呢?
    所以我认为在冬季的时候买卡萨诺是完全没必要的。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Primavera

散人

CNB
<P>29楼分析很不错,子衿加了推荐</P><P>我就给兄弟奖励500吧,希望兄弟多多发言,多有妙言!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情