国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

平静乐观面对教练、球员,平静乐观面对从现在到世界杯期间发生的事情 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>看成败,人生豪迈,大不了是从头再来。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
Waiting for you ,I 'm waiting for you![em06][em06]
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>把这老贴顶起来也没用,估计大家现在冷静不了。我从早上看完球到现在,嘴里一直有苦味,不知道是怎么回事。</P><P>今天一天都迷糊的。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

国际米兰赞助商

CNB
<P>我要把这篇老贴子再顶起来。</P><P>希望大家都能帮帮我。。。。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
<P>现在只想说一句话 爱一个人要用一生去呵护,爱一支球队要用一生去支持!  无论怎样 悲也好 欢也好 都是一种信仰!</P>
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>楼主是一个好人,但是曼乔必须拿下</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>把楼主这两天顶起来的帖子都看了一遍,就回复两句</P><P>你是一个能冷静客观的作到就事论事的人,基于此,你的任何言论都不过分。但是你无法要求别人都像你一样作到这点--对于普通大众来说,有时候真相会引发恐慌!我始终认为华夏民族远比其他民族(当然包括意大利人)聪明许多,但生活很复杂,不是有理走遍天下那么简单。我的看法是:这里只是一个论坛,而我们,只是作为被动一方的球迷……</P><P>随便关于球队附和两句:</P><P>关于曼乔,性格决定命运这句话最合适;</P><P>另一方面,这句话却没有适用于库珀--费戈?斯坦?岩石?只叹生不逢时!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

散人

CNB
<P>乐观方能视野宽阔,平静才会静心思维</P><P>顶楼主,握个手,呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国际米兰赞助商

CNB
<P>我要说我早知道会发生今天这些事情,不知道会不会有人在认为我吹牛呢?</P><P>呵呵。</P><P>这就是我希望冠军杯1/4决赛能够遭遇一个真正强队的原因,——因为,输了的时候,没那么痛苦。</P><P>倒是满桥真的很窝囊,一派行为很有点自暴自弃的意思,不是个英雄豪杰的作为。是女人的扭捏和耍小心眼儿的做派。</P><P>老板还没吭声,他先给自己说向往ENGLIAND了。</P><P>不要脸,看来又是个指望赔偿金的主儿。操你个婊子养的。</P><P>作为球迷来说,这个时候,我们比以往更需要平静乐观。</P><P>如果可以的话,真象去趟米兰,向摸拉地送上我的真心祝福。</P><P>——在我心里,你是永远的胜者、永远的圣者。</P>

国际米兰赞助商

CNB

回复:(蓝黑逍遥刀)乐观方能视野宽阔,平静才会静心...

这位兄弟的签名很好:
雾里淡看人生路、浪头笑谈江湖情。——好。