国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【UEFA Champions League: 阿贾克斯 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
好险!!!下次开场要注意力集中一点才行.
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>形式不错,上半场踢的差</P>

CNB
<P>下半场 才是真正的国米啊,对手 就两个开大脚的射门</P><P>回到主场 我们有观众了,估计蓝黑迷都憋坏了 想在欧洲赛场给球队加油</P><P>主场我们的防守能力还是值得放心的</P><P>现在我们球队的问题是打客场总是和主场两个样子,心态非常不好. 开始对对手的实力估计也不足.</P><P>他们上来就一顿猛拼猛打,我们明显慢热</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>上半场打得实在糟糕,在对方快速、凶狠的逼抢之下乱了方寸。前锋线和中场明显脱节,阿德的状态依旧低迷,一味地带球猛突,中场我都忘记了还有塞萨尔这个人的存在。下半场随着对方体力的下降、中场的改善(终于把塞萨尔换下去了),国米逐渐掌握了场上的主动,第二个小范围之内的三人配合打得犹为精彩!</P><P>总体来说,实力上讲国米应该拿下,但考虑到两球落后再追回不容易,客场2:2的结果也可以接受!希望国米通过这场逆转一扫联赛里的颓势,一股做气拿下今后的比赛!</P>

蓝黑中场核心

CNB
<P>比分说的过去 不过38好象输了 三强中我们的战绩最好了 开心</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>曼奇尼今天换人快呀     幸好换得及时     不过阿德郁闷惨了    看了这场比赛觉得我们的战术体系对门将的限制很大   圣托今天上了    也没有成功的扑救      换成塞撒儿一样      </P><P>左路新来的塞撒儿上场就玩消失    可能是身体状况还没恢复</P><P>皮皮今天表现不错    传球准   有想法   成功扮演了贝龙不在是的角色</P><P>上半场队长火了     看来是不是中场在更衣室里给曼帅施加了压力    下半场马上换人</P><P>这场球看得并不着急    即使对方进了2个的时候也是    2:2是个不错的结果   相信阿假就这么一口气    到我们主场的时候他们根本没有什么机会</P><P>贝龙明年要是走了    我们的战术体系又要变化    或者干脆就找一个他的替代者    队长说国米的未来是皮皮的   我们试目以待  相信这场球会让皮皮在队友和教练心中的地位有所提高    他也是个选择     我们的战术会更丰富</P><P>阿德加油!挺过这道坎你就是巨星!你代表国米的未来!</P>
打土匪,干革命~~~~~

CNB
<P>意甲球队的传统就是 客场保守,尽量少输,最要弄个客场进球.</P><P>我们也要看到教练的进步啊,中场就对自己犯下的错误做出了换人调整,敢于为了战术打法而换下不在状态的阿德</P><P>球队也有进步,落后下半场也没有太急,按照自己的路子来打.这就对了.</P><P>其实我觉得啊,丢的这两个球,现在的圣托 也不比塞萨尔强多少,也失去了往日的神奇,在水平差不多的情况下,我们是用一个年轻点的,和自己球队战术打法正对路的塞萨尔好? 还是用江河日下,不符合战术的圣托好?</P><P>PS:第一次看东方台全场球,感觉这两个解说非常不错,挺专业,很客观.能点出问题什么的,比中央的强多了.</P>

CNB
<P>我说</P><P>能不能是在更衣室的时候 弄错了</P><P>上半场上的是门将塞萨尔呀? 反正我上半场是没看见他. 估计打个新位置 不太熟悉吧.毕竟一直守门来着</P>

国米至尊

CNB
好不过好郁闷啊我们这里没转播啊希望我们早接下来的联赛里有好的表现啊。

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2006-2-23 6:32:22的发言:</B>

<P>我说</P>
<P>能不能是在更衣室的时候 弄错了</P>
<P>上半场上的是门将塞萨尔呀? 反正我上半场是没看见他. 估计打个新位置 不太熟悉吧.毕竟一直守门来着</P>

呃,
   还是给他俩取个外号吧,好多人都以为是门将塞萨尔,其实这场是拉齐奥新来的,打首发半场没看到人影,中场被P8换下,,,
   托多首发门将,,,