国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

不知道是好消息还是坏消息:阿德禁赛取消了! [复制链接]

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
少年成名之后,阿德一直为他的盛名所累除了刚登陆意甲有所表现之外,在国米他其实一直状态很是起伏,时好时坏并没有完全体现出一个国王级前锋的真正实力,他的状态就是没有在国家队表现那么出色!可能这还是心理因素作怪,年轻导致的心理不太成熟吧!?成熟起来吧新国王阿德!!!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
<P>不知道是好,还是坏。</P><P>贝隆,阿德不在,也许国米会展现一些新的东西。</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>我觉得下场比赛他最好替补</P><P>等我们进了球之后</P><P>再让他上场</P><P>这样他踢起来也可以轻松点</P><P>进球也能早点到来</P><P>这位朋友说得对</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>我感觉应该让ad在场下好好看看别的队员,尤其是cruz是怎么踢球的,状态不好可以找,可是心态不正就不好办了;而且还公然在赛场上让队长闭嘴。年轻人,还是好好和队长学学怎么才能在强手如林的国际米兰大家庭里凭借个人实力,而不是名气打上主力。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
总认为慢桥的调整方法不是很对路,当然球员自己的心态和调整也很重要。

CNB
补充一句,在这轮比赛中,我更期待奥宾纳的表现。
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>半只青蛙</I>在2006-2-24 9:52:21的发言:</B>
补充一句,在这轮比赛中,我更期待奥宾纳的表现。

你说什么?奥滨纳?他可能还在切沃阿?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>阿德这个状态起伏也太大了,现在感觉就踢踢定位球了^</P><P> 场下休息会可能更好,国王的称号对他这样的年轻人压力太大了</P>

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-24 8:17:47的发言:</B>
球员痛苦的时候,需要的是安慰;球员风光的时候,需要的是告诫;球员表现差的时候,需要的是耐心。相信阿德有能力调整好自己,2:3输罗马时,打进2球的不就是他么?

米兰德比3:2,打进2球的也是他
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB

VIP会员

<P>"两个月前当阿德在米兰德比中最后一刻头球定局时,他让苦盼胜利的国际米兰球迷激动得无以自持,可是恰恰是同一群人,现在对他的进球荒大加指责。"</P><P>这是我在新浪看到的最厚道的一句话,细细想来,其中是不是有一个你呢?有时候我们也应该反省自己。</P>