国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]当爱已成为往事! [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>这个事,不好说。</P><P>说老实话,他给我们国米带来了大量球迷,所以,“初恋”应该更适合于这些球迷。但是,他又背叛了国米。这些球迷由爱而生的恨也许更为彻底。</P><P>无论从感性还是理性来讲,我都没法子接受肥罗。</P><P>我想的更多的是,只是因为肥罗的一句轻易的话,而在国米球迷群中引发长时间的震动。原因在哪里呢?</P><P>也放,不过是肥罗的又一次强奸我们的思维和耳朵。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>肥罗的假设回归会是个什么样子 现在不好说 恨之深 说明爱之切 毕竟曾是国米的宠儿 国米的圣婴 国米的叛徒</P><P>    有点目乱 楼主好文章 支持</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
我明确表态不希望他回归!

CNB
<P>这次我的观点也很明确,不希望他回来.</P><P>但是我得坦白,我现在仍然很喜欢罗纳尔多.</P><P>失去了球迷的球队那就什么也不是,我相信大多数的国米球迷都不希望他回来,我也不认为他回来能给国米带来什么质的变化.</P><P>好马不吃回头草,走了就别往后看,别让我对他的那最后一点喜爱也消磨干净.</P><P>很多国米球迷对他都是因爱生恨,如果哪天不恨了,才是真正从他背叛中走出来了.</P>

CNB
<P>很久没见撒沙兄的大作,一如以往一般的煽情,伤感;</P>
<P>但至于大罗的回归,我认为正如题所作——已成往事,有些人,有些事,过去了就是过去了,即使再去挽回,也找不到最初的那份感动,一直都知道楼主对大罗的热爱,但也有很多人视他为“犹大”,有千万人爱他,更有千万人恨他,</P>
<P>不过我认为正如5楼那位朋友所说:</P>
<P>从他02年流下眼泪的时候起,</P>
<P>他做任何事我都不怪他了、</P>
<P>当爱恨已成往事,心中已不会再起涟漪,过去的,永远已经过去了!</P>

相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
罗纳尔多回来我不反对,毕竟他的实力摆在那,他的跑位和意识都够阿德学几年。但是罗纳尔多必须降薪,他的薪水实在是太高了,现在的国米可付不起这么高的工资。
告别伤心的年代

CNB
<P>走了就不要回来找我!</P>

CNB
<P>如果他回来了,我只会更爱莫大和INTER,如此而已</P><P>至于究竟结局如何,拭目以待~</P><P>献花。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U10)Pulcini

老板的老板

CNB
<P>不同意思17楼</P><P>只要球对能赢球 谁我都不在乎</P>
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~

CNB
<P>LZ好文章,先顶了!!</P><P>不过从感情上讲还是不喜欢大罗回来,好马不吃回头草,既然当初选择了离开就不要在想着回来!!!!</P>
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查