国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]命运的扭转! [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>诚心的建议,兄弟以后出个文集</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-2-27 21:15:56的发言:</B>
楼主你太强了,每一篇文章出来都是精华贴!

LZ确实很强
We can You can

CNB
我是同人的忠实读者。对同人文笔之柔美,辞藻之华丽向来十分的钦佩。

同人文章脉络清晰,观点鲜明。我特地作了一首歌词,与之遥相呼应:

我爱国米,我爱国米。

纯洁的国米,悲壮地国米。。

你多情而坚韧不屈。。。

伟大的球星,慈爱地主席。。

心潮难以平息。。。

神圣同盟是

卑鄙地。。

……(重复)

你们的冠军是

肮脏地。

肮脏地。。

肮——脏——地——

同人之文风,象极了余秋雨。都是情深深,意浓浓的。稍不同的是余更善煽情,而同人以柔情胜。但是两者的文章总能让人感动或者愤怒。——感动者观文流泪;愤怒者骂其诋毁。

同人的文章是拒绝思考和推敲的。谁要是在其文章后面跟帖辩论或拍砖,无疑有如花丛之间挂内裤——大煞了风景。所以,“维艾里抛弃了莫拉蒂,神圣同盟偷窃了国际的冠军”。你若是相信,那么就请你贡献出你对莫拉蒂的同情和对神圣同盟的鄙视;你若是怀疑,那么请勿回帖,免得破坏了文章辛苦渲染出的凄美的意境。

但好多人无疑是不省事的,偏偏发言了。我归纳了一下,那些回帖大抵可分为4类:

1、“别哭了,歇会儿吧。”(大概表示的是讽刺或者对同人身体的担心??)
  2、“别难过了,会好起来的。”(应该是同情和鼓励吧。。)
  3、“好文,顶!”(和我一样,都是欣赏同人文采的读者。)
  4、乱七八糟的谩骂。(看不出来是什么意思。)

总是以为普通的球迷也许会对N个球队有好感,但其真正喜欢的往往只有一个。写帖拍砖也主要是为了那个“一”。但这种凡人的想法又怎么能适用于才子们呢??所以,他们是可以一边为某支球队哭诉,一边高高兴兴的做着另一支球队的斑竹高位的。也以此显示了圣人的朴渡众生和他的博爱。

我曾渴望看到(哪怕一次)才子们对于国际现状的一点分析。可我最终还是失望了。这种深深的失望让我明白一个道理:才子的作用是把所有能表示纯洁高尚的词语巧妙的作成绸缎披在被寒风冻的瑟瑟发抖的国际和莫拉蒂身上。至于他们是否更需要一件棉袄和被冻的伤风感冒需要治疗,则于才子们毫不相干了。

临终语:呻吟和哭诉换来同情,默默的支持换来爱。。。。。

转自SOHU国际足球论坛

Primavera

INTER艺术总监

CNB
撒沙,你的好文太多了,什么时候写两篇算我的,我也拿出去吓吓他们啊!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
同人的文章是拒绝思考和推敲的。谁要是在其文章后面跟帖辩论或拍砖,无疑有如花丛之间挂内裤——大煞了风景。
it's very interesting

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>看撒沙的文章,犹如徐志摩!</P><P>而NOMAL,雷同于迅哥儿。</P><P>论坛之幸。。。</P>

CNB
<P>琢磨着出个CN文集。把一干精华网罗。</P><P>编订成册,蓝黑迷们竞相传阅。也给服务器创点收入。</P><P>不知能否成行。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我也想整篇精华贴出来,可惜肚里没货,写俩字就没词了,真佩服楼主,怎么能码这么多字呢!
告别伤心的年代

CNB
建议版主出个撒沙兄的专刊,把他的文章都收集起来。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2006-2-27 21:43:58的发言:</B>
我如果只活七十岁,但愿我在六十九岁之前能看到大国米时代的再次降临,七十岁是留给我看三八和AV如何瞌药降级和二十连败而降级的!我等待着,如果我有生之年看不到,我将要我的儿子抑或丫头继续我的梦想,因为这个世界有梦想才精彩!
强烈同意,我也期待有那么一天。
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。