国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blue__black

我们“愤青”有话说 [复制链接]

CNB
<P>我也支持你</P><P>卡佩罗只适合在特权球队执教</P><P>看看他在罗马的表现就可以了</P><P>一次冠军之后就开始走下滑路</P><P>欧洲赛场更是惨不忍睹</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>我来留个名。支持你。</P><P>不是换教练就能解决所有问题的。</P>

CNB
<P>谢谢兄弟们的支持,也谢谢斑竹大人的鼓励。</P><P>可能是我心理还不太成熟吧,怎么跟阿德似的,呵呵</P><P>让我们一起品味并祝福我们的这支球队吧,首先就从罗马终结者开始吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>明明</I>在2006-2-28 12:15:46的发言:</B>

<P>LZ想想吧</P>
<P>同一年换的教练同一年的大换血</P>
<P>切而西与尤文的成绩如何而我们的成绩又如何</P>
<P>难道真的是我们的球员技不如人</P>
<P>我想不是吧</P>
<P>对于教练的崇拜应该是理性而不是盲目的</P>
<P>保持球队的稳定性与连续性是必要的</P>
<P>但要想想看是由什么人来保持</P>

但如果列出一长串所谓“好教练”的名字,让我们必须从这里选一个,难道这还不够盲目吗?

CNB
<B>以下是引用<I>明明</I>在2006-2-28 12:15:46的发言:</B>

<P>LZ想想吧</P>
<P>同一年换的教练同一年的大换血</P>
<P>切而西与尤文的成绩如何而我们的成绩又如何</P>
<P>难道真的是我们的球员技不如人</P>
<P>我想不是吧</P>
<P>对于教练的崇拜应该是理性而不是盲目的</P>
<P>保持球队的稳定性与连续性是必要的</P>
<P>但要想想看是由什么人来保持</P>

看看穆里尼奥入主的第一年,想买谁就买谁,没办法,人家财大气粗,结果穆里鸟战术所需要的球员都能过来,阵容中基本没有比较软肋的位置,反观曼奇尼的第一年,处了免费引进就是租借,有些位置存在明显的软肋也没有得到解决。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
每个人都不同 难道都要第一年就夺冠就是好教练?毕竟这有太多的偶然性 现在要做的就是相信自己的球员和教练 如果他们有不足可以指出 但不要因为几场比赛表现不好就开始怀疑其能力 
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>你自己不是说你是理智的吗,,,那么你就别因为点小事就离开这里啊...</P><P>相信你的观点是有理由的,,,而且我也赞同,,,但是不一定没个人都和你想的一样,,,表达方式也不同...</P><P>所以别太在意...</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>楼上有说切尔西云云~~</P><P>敢问一句~~切尔西的两大核心兰帕德与特里~~是哪一年买的~~</P><P>如果少了他们谁敢断定狂人必能成功?~~</P><P>买好球员~~换好教练~~拿个冠军这么简单啊~~</P><P>看来那些外国管理人员的智力确实比较低~~</P><P>也许他们还是比较适合去玩cm吧~~</P><P>不参与24号的讨论~~不发贴~~不看贴~~已经很久~~</P><P>今天又多嘴了~~还是回茶馆再修炼下~~</P><P>这里有点嘲杂~~</P>
漫漫长路

CNB
不能这么说?花越多的钱买人就一定受到效果么?这几年老板省了下来就是因为球队每年都大换血结果却是失望!钱要用到刀刃上!阿布买的人都发挥了作用么?人家JUVENTUS可没花多少啊成绩大家都看得见
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
靠,你这也叫愤青,明明是老实分子。切----------
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰