国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rai

[讨论]卡萨诺+大罗换阿德的话,感觉还可以 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2006-2-28 17:50:05的发言:</B>

<P>卖阿德也的等世界杯后,等到那时候,估计阿布1亿也买不到!</P>
<P>其实,我认为阿德还是世界顶级前锋,关键是我们的打法限制了阿德,两翼齐飞,可是阿德头球不好,这飞起来干吗?</P>
<P>大家可以看看我们的比赛,阿德经常到后腰的位置上拿球组织,或者到边路,这说明我们的中场太弱了!</P>

支持你的说法和裸亨的说法,呼吁给AD耐心,同时加强我们的中场,希望引进的是强悍的,可以给AD传好球的中场!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-2-28 16:26:54的发言:</B>

<P>我觉得把阿德卖给车子</P>
<P>然后去买肥罗 和巴普蒂斯塔</P>
<P>假如还有现钱的话加上个萨尔加多也不错</P>
<P>PS:不是说阿布愿意出8000W买嘛</P>
<P>3000的肥罗+2500的巴普+800左右的萨尔加多</P>
<P>还有一定的剩余</P>
<P>再PS:以上纯属幻想</P>

肥罗和黄麻听到你的话可以笑醒,现在的肥罗已经将近30岁,而且他那双腿还老受伤,脾气还不小,状态也不好,球也进的不多。就这样他还值3000万???巴普,很不错,我很喜欢他,但是在黄麻一年几乎被废了,还值2500万?你以为是在和切尔西做生意??萨尔加多也30了,年轻时是个不错的后卫,但是你要知道去年我们和切尔西交谈,准备从他们手里买下最近很火的阿莱士,23岁左右,身强体壮而且技术不错,很稳定的小伙子也才开价800万。楼主你是黄麻迷?要么就是家里是特别有钱的港商家的阔少?对钱这么没有概念,没谱。你说的这3人,就巴普值1500-1800万。肥罗?虽然黄麻推销他,估计现在也就1200万左右,很多球迷还嫌贵。萨尔加多,600万,或者我们加钱买阿莱士,1200万都值的小伙子,年轻技术好,身体好,有前途。
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
这样换就超级赚啦!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

CNB
晕你们这么损啊德妈妈的德比时阿德最后一分钟进的球就值三四千万

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
我觉得,应该留下AD,阿德还有成长空间啊!就因为一段时间低迷就卖了他,还是换了两个同样低迷的家伙,什么意思啊?以前人家状态好时就天天叫“国王”,现在……这算什么啊?
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

最佳射手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>众神之神</I>在2006-2-28 19:39:11的发言:</B>
坚决反对出售阿德,否则国际米兰一定会后悔的.

不是马甲

CNB
<P>楼上的 我也有这种感觉啊.   如果状态不好的话.现在的阿德有点鸡肋的意思 </P><P>现在开始理解曼乔为什么在意大利杯用雷少+小克的组合的意思了</P>
国际米兰就如我们兄弟之情永不分开

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
说实话,我不喜欢AD 的踢球方式,但我觉得他是一个未来的巨星,留下他还是会有很大希望的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB

回复:(rai)[讨论]卡萨诺+大罗换阿德的话,感觉还可...

卡萨诺+大罗,从近期来说,值
但是AD年轻,看未来

CNB
<P>还看AD能不能成材呢</P>
毕业老,闪人老