国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米甜心

三国无双3人物遗言大全 [复制链接]

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<P>好长啊   不过我没玩过三国  只看过</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
挺有意思。不过没玩过三国,也不会玩游戏,但还是觉得这贴子挺有意思。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
这游戏只玩过一次,没想到还有这东东!

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
我知也不知道,只是把书看了好多遍
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-3-1 7:09:31的发言:</B>

<P>收藏~好贴!</P>
<P>虽然“辞世句”这个概念更多是日本战国时期的和歌文化产物,但光荣公司在这代三国无双中将其很好的融合了进去~有建设性的联想更突出了人物的深度~</P>

三国11 三月的时候才发行,2个星期前我就把三国10删了等着玩11 ,结果现在已经等着不耐烦了,晚上下咯三国6,分了光驱,玩到现在,索然无味。。。
光荣啊,快点把11上市吧,我等到花儿都谢了
至于无双,实在不好玩,花了5个小时下下来,装了半个小时死了三次机,结果玩了三分钟我就删了。
推荐如果喜欢三国游戏的,可以把光荣的三国系列玩到10,然后删了等11吧

三国志11 吧
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
现在玩着4的猛将传
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
日本人把时代背景挖的比我们还深............
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>喜欢的游戏  玩通了N遍  感谢楼主发帖</P>
阿森那万岁!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-3-1 15:33:23的发言:</B>

<P>夏侯渊:我...死了?</P>
<P>说了实话!!!!!!!!!!!!!!</P>

我看没说实话啊,死了还讲什么话嘛,呵呵
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
真悲壮呀!死都死的那么多废话呀.不亏是英雄人物呀.
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!