国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴柔

个别的刺激 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 14:31:43的发言:</B>

<P>楼主不要忘记,斯坦科维奇,还有小马,这些都是为了国米为了胜利连命都可以不要的人,</P>
<P>至于阿德,他想的就是自己进球,至于球队的胜利,又干他何事呢,连贝隆还算懒散的人都教训他,可他认为没有资格,温文尔雅的队长看不过去,说他几句,回答的是闭嘴!!</P>
<P>唉!!</P>

<P>这位朋友逻辑有点混乱</P>
<P>“还算懒散”的人教训别人,说明了什么?说明他教训得对? </P>
<P>一个今天反复说回家,明天又说不回家的人,这张嘴有信用么?</P>
<P>大家的常识上有许多误区,只能用数字来让人闭嘴:</P>
<P>BOBO走后,有人攻击他转会次数过多,说他是“足球**”,言辞令人发指。谁又数过,Veron在8年里效力了7家俱乐部,如果BOBO是“足球**”,那Veron是什么?说他是足球大**为不为过?</P>
Solo Inter

CNB
<P>就是说一个还懒散的人都要教训他了,都他不过他呢</P><P>你说他比起一个还懒散的人来说的话算怎样呢</P>
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan

CNB
最近有 很多球迷发帖子说用阿德换R9或者卖了,可是我想说的是:任何前锋都有低迷的时候,大家还记得AD颠峰的时候么?记得德比的两个进球?记得冠军杯的帽子戏法么?不要因为最近几轮的表现否定全部,怎么在AD猛的时候没人说换AD?
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>恕我孤陋寡闻:</P><P>托蒂什么时候成了集体意识的代表了?</P><P>国米的人员配备什么时候冠绝意甲了?</P><P>阿德没有集体意识--那罗马里奥为何是埃因霍温历史最佳球员?并且巅峰时的R9似乎在巴萨也没有超越罗马里奥的成就吧?阿德比他还独?</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-2 16:18:26的发言:</B>

<P>恕我孤陋寡闻:</P>
<P>托蒂什么时候成了集体意识的代表了?</P>
<P>国米的人员配备什么时候冠绝意甲了?</P>
<P>阿德没有集体意识--那罗马里奥为何是埃因霍温历史最佳球员?并且巅峰时的R9似乎在巴萨也没有超越罗马里奥的成就吧?阿德比他还独?</P>

同意.

CNB

VIP会员

<P>洋洋洒洒上千字,楼主想表达的就是对我们大多数球员没有强烈责任心的不满。</P><P>不想反驳,球员们在场上是否努力大家都看的见,只想提提印象中的几个镜头:</P><P>国际米兰VS切沃,阿德冲回本方半场的边路铲球</P><P>国际米兰VS桑普多利亚,经典大逆转的那场,1:2落后时裁判未判对方禁区内手球,历来温和的小马咆哮着发泄不满</P><P>费戈的铲球</P><P>不记得是哪场了,由于换人名额已满,雷科巴瘸着一条腿坚持比赛。</P><P>因此你可以指责球队没有打出整体足球,但你绝不能怀疑我们队员缺乏责任感</P><P> </P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
<P>我认为托蒂是领袖,一个领袖是可以给球队带来团结的,至于他是不是独我认为不是决定性的.我同时是个篮球迷,我知道球队的老大必然以为着出手次数,而出手多必然容易让人认为是太独,但是这个就是领袖,当任何人都不敢最后一投的时候,他就出来,足球一定程度上也是一样,当独不是问题,关键是看在什么时候.独的人也意味着敢于承担责任,所以独不一定是个太坏的事.</P><P>在这里真的很佩服罗马的精神.因为那也是我们所需要的,我想那也是为什么很多球员都喜欢去罗马,而且他们的人一般不愿意走.卡萨诺的事证明他是个有才能但是不合群的人.</P>
时不时出现

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
谁说啊德不防守?啊得也会经常回中场防守 对方开角球的时候他也回禁区防守 拖地不独?不敢苟同 拖地是个9号半 这个类型就是在独与不独之间 不同与啊得的中锋位置 罗马确实打得好 但是上场打德比 他们一直被压着打 全场2次射门进2个 有运气因素
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
对罗马我们好象一直都没有什么优势
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
11连胜....在罗马奥林匹克体育场被国际米兰终结!!!!!!