国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 罗马 VS 国际米兰 】赛事前瞻 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我不太相信概率,我只知道筛子如果连出了11次单,第12次出现单双的几率还是一样的各占一半,而且说不好这个筛子出现单的几率更大一点。</P><P>这个时候我不相信概率,但是我相信我们可以赢下罗马。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>上一轮在梅阿查球场被罗马狼羞辱的记忆是刻骨和痛苦的,这个赛季所有的不安定因素,都是从那场比赛开始一切清楚起来。</P><P>奥林匹克球场有着蓝黑军团最深痛的记忆,周末的这场比赛,意味着国际米兰一个新的崛起,或者另一个深渊。</P><P>FORZA   INTER!!!</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>很艰难,只有一份祝福,送给内拉祖里们</P><P>我会亲眼看到你们终结罗马狼的疯狂的</P>

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
要有通宵了。。。。。。
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
他火我们更火,让他一切记录从头来!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
我们冠军杯延期打,更应该全力以赴干掉ROMA!

CNB
<P>虽然我们少了阿德和萨姆埃尔,可罗马也少了托蒂和蒙特拉,以两队现在的配置还是国米占优。曼奇尼你应该向世人证明你不比斯帕莱蒂差。</P>
告别伤心的年代

CNB
这场比赛拼的是意志,罗马现在就是靠意志支撑的
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
<P>还有一点对我们不利的是,坎比,斯坦,小布,费戈等球队的主力都参加了周中的国家队的比赛,有些还打满全场。</P><P>希望我们的人员储备这时可以应付</P>[em05][em05][em05]
与国米一起变老

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>这场比赛我看好国际。</P><P>罗马现在11连胜,也快到尽头了。另外,现在估计绝大多数人都看好罗马,而我们则相对低调,这是好事。</P><P>记得0304,我们客场挑战尤文,没人看好我们,结果我们3:1取胜!进球的是克鲁兹和小马!</P><P>这次基本上又是他们搭档,……</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann