国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[原创] 爱耳日见闻( 本剧有多名会员出演) [复制链接]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-3-3 21:38:21的发言:</B>
]

偶就要不是猪了,我要辞职了哈哈!

一日为猪,终生是猪[em02][em02][em02]
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>俺只知道6.6爱眼日</P><P>希望到时候给创造一个。</P><P>最好是有我。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>晕...为什么我在剧中会那么惨...建议我以后当个大侠之类的任务...</P>

CN我最帅

CNB
<P>爱耳日到了</P><P>祝大家耳朵好好</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>耳朵太好了不好的</P><P>听到了不该听到的或者是不想听到那就麻烦了~~</P><P>还是难得耳聋比较好~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

矮人火枪手

CNB
<P>哈哈,意外的惊喜啊,我竟然主角了,谢谢欣欣</P><P>回头请你吃饭</P>
We can You can

Never Too Far

CNB
<P>小雨好久不见,有点想念</P><P>我好像就是耳朵比较好使</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>我天天在啊</P><P>只是不开QQ,不灌水而已~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-3-3 23:40:27的发言:</B>

<P>哈哈,意外的惊喜啊,我竟然主角了,谢谢欣欣</P>
<P>回头请你吃饭</P>

是啊,我看你每次都在第一句出现,后来就没有了。感觉对你不太好,所以照顾你当主角
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-3-3 23:42:40的发言:</B>

<P>我天天在啊</P>
<P>只是不开QQ,不灌水而已~~</P>

这回答真经典,我知道你没死
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处