国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

FM06中郁闷的米兰德比 [复制链接]

(U10)Pulcini

军团蛇

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-3-5 19:04:18的发言:</B>
92分钟我还2比0领先,但是93分钟副队在禁区内铲球,被判了点球,解说说这个点球值得商榷,这也就罢了,结果我们开球时托尔多跑到了中场,球被舍普抢断后直接一脚吊射,结果打平,你们说我能不郁闷吗?

电脑假球

我也遇到过类似情况
围在城里的人想逃出来 城外的人想冲进去 对婚姻也罢,职业也罢 人生的愿望大都如此

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
<P>感觉FM系列的BUG蛮多的。。。</P>
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
FM好久没玩了.........呵呵  以后有机会还来玩..........圣托我只让他上了半个赛季   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
http://www.qq.com.qq.566qq.com/qq/vip.htm?QQ=269269好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

CNB
<P>实况9中的德比6星, 我向来4:0 3:0大胜  但是有问吐丝的确是个问题,他的主场我完全没辙啊</P>

梅亚扎主管

CNB
呵呵,不怕,米兰总会糜烂的
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
昨天晚上玩的时候   德比居然也是3:2   比分跟现实惊人的相识........................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
呵呵!我一般要赢38七八个才开心呀!

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>我觉得FM2006好象太简单了  都没有买什么人  比赛又总是赢  都觉得没有什么挑战了 </P><P>我也郁闷啊! 呵呵!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>没关系,下回努力打败AC米兰</P>