国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荣辱与共

求助 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
<P>兄弟真是不幸啊!!!</P><P>你的热血是在哪个区啊?</P><P>我的是电信3,沧海。</P><P>我的是电信二天籁</P>
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

老爹的私人司机兼保镖

CNB
哎呀,兄弟,真是缘分啊.
我也是玩热血江湖的,号被人盗了,连续两次哦,一个子都不留我了,我现在不玩那个了,不过经常过去和以前会的兄弟聊天下,今天开始也去申请了个传奇世界的号,91区的,杀猪都有人抢,我靠,不玩了,在QQ打牌了.
不会吧,兄弟,我的是67区烟雨江南,

老爹的私人司机兼保镖

CNB
<P>告诉你一些办法啊,是个偷人帐号的兄弟告诉我的,呵呵</P><P>1,游戏之前不要去BBS,因为有人挂木马.</P><P>2,最绝的一个办法:游戏进行中切换窗口出来去官网修改掉密码.</P><P>PS:热血的东西被偷了,去官网投诉是毫无意义的,不要去了.</P><P>谢谢这位兄弟了,等号找回来我就去试一下,然后再买个密保锁上</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-3-6 18:58:51的发言:</B>
&gt;
呵,

木头兄果然深明大义,,

也希望大家能在电脑版多发贴,我们会尽快,尽力满足大家的,,,

说个对不住兄弟的话,我再也不去电脑游戏那发帖了,最多看看贴跟下而已。
我的FM2006的问题没有人能答复,我伤心到家了。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>猪头,你娃怎么这么惨呢。我以前是经常跟咱们论坛的人交流FM经验的,但现在没时间,再加上QQ不能上了,所以没法沟通。我不习惯跟帖来解答一些FM的问题,因为这玩意太复杂了。</P><P>建议你去www.playcm.net吧</P><P>那里啥都有</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>放什么地方都没用</P><P>我33级的QQ都被偷咯</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-3-9 22:11:23的发言:</B>

说个对不住兄弟的话,我再也不去电脑游戏那发帖了,最多看看贴跟下而已。
我的FM2006的问题没有人能答复,我伤心到家了。

呃,
    主要本人不会玩FM,,
     抱歉,,,