国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

小结 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
楼主分析的不错 关键是教练还是比较清楚每个人的状态的吧  他用人更多的考虑是战术  其次是球员当时的状态
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

六扇门副门主

CNB
索拉里的机会是越来越少了,估计以后曼会重用塞萨尔.

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑蛇</I>在2006-3-6 17:29:35的发言:</B>

<P>kily相对攻防比较平衡,我觉得在左路平衡防守是最好的选择,可惜年纪大了</P>
<P>昨晚比赛卡得很,我没看成</P>
<P>在场上表现基利很好么?如果曼乔要战术调整,及早换下,是对自己的否定的同时,也是勇于承认错误</P>
<P>等到下半场75分钟再换的话,估计有又人说曼乔死脑筋了吧</P>
<P>基利下场后,好像是坐在替补席看球,很职业(表示尊敬),也可以看出,矛盾不像所说的那么深</P>
<P>我也支持要多给索拉里机会,但是我认为索拉里和基利的地位是基本相同的,上谁都不让人惊讶</P>
<P>塞萨尔租过来,用都不用,有这样的道理么?</P>
<P>俺们买了新东西还有三分钟热情呢</P>

SOLARI和KILY.....明显MANCINI偏爱后者,我不觉得现在的KILY攻守有什么特别好的地方
Everything happens for a reason

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(bobogogogo)想不明白为什么曼奇如此重用KILY...

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-3-6 16:57:52的发言:</B>

<P>想不明白为什么曼奇如此重用KILY,伤了好几个月他的状态会比SOLARI好吗?</P>
<P>SOLARI虽然在前期也有过小失误,但我更好他的盘带、组织、防守能力</P>
<P>联赛有过一段时间,SOLARI的表现是非常不错的</P>
<P>而数次首发的KILY在比赛中基本都没有什么表现</P>
<P>今天又被早早换下,这不是对他的自信严重打击?非常莫明!</P>
<P>CESAR还没完全融合,替补出场也不为过</P>
<P>而SOLARI是去年夏季转会市场最早转到国米的球员,多给SOLARI机会吧,他能给我们一个惊喜!</P>

同感啊——看上去S21要在这个夏天离开了。同时,KILY也会离开。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>不过,我个人严重不主张现在换教练,</P><P>应该让满桥尽情发挥,综合整个赛季的表现。</P><P>考虑世界杯后教练人选的出现情况。</P><P>再行定夺。</P><P>————如果满桥拿下了欧洲冠军杯,还换吗?</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>Figo老了,我们的边路就挂了!</P><P>建议把卡莫拉内西搞来!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>