国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

CNTV新闻联播 [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-13 13:02:04的发言:</B>
]

汗下!

汗啥呀汗,挺好的想法,这样大家都有出名的机会了,哈哈
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-13 13:14:44的发言:</B>
!

汗啥呀汗,挺好的想法,这样大家都有出名的机会了,哈哈

师傅啥时候帮偶也整个好看点的头像啊...要能动的...
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>一周一期估计也没有那么多可以写的了。</P><P>暂时两周一期吧,一定努力不让大家失望。</P><P>欢迎大家投稿,投稿这有奖励~~~~~~~~</P><P>大家按照下面这种格式投稿就可以了</P><P>
</P><P>本台消息:本周四,国际米兰足球队在意大利米兰度过了自己98岁的生日,众多蓝黑将士一同进行了简单的庆祝仪式,在接受本台记者胡一胡采访的时候,他们都表示:在周末的比赛中取得胜利,是给球队最好的生日礼物。本台也给球队官方发去了E-mail道贺。记者胡一胡报道。
</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

披着狼皮的羊

CNB
评:继续播!~!!!!!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主!给刺搞点 绯闻吧!要不估计大家都把刺给忘记了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>h很有意思啊</P><P>强</P>

CNB
<P>呵呵.....</P><P>有意思</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>应该学学那些小报</P><P>请几个牛人传点泡妞小经验什么的</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-13 16:38:06的发言:</B>
楼主!给刺搞点 绯闻吧!要不估计大家都把刺给忘记了!

丫的,你绯闻还少啊,CN有几个不认识你的!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-3-14 14:23:37的发言:</B>
]

丫的,你绯闻还少啊,CN有几个不认识你的!

认识有个毛用!要我要的是爱慕(仅限女士)
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?