国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【Serie A: 国际米兰 VS 桑普多利亚 】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>出呼意料</P><P>只赢了一个求,可惜啊</P>

CNB
<P>我看的和楼上的多位观点有点不同了,我觉得今天的比赛赢的侥幸:</P>
整体上:

<P>1,球员跑动少,推进速度慢!最明显的是在开场大半时间内球队打的很糟糕!反击根本就没有速度前场推进的人少!前面的阿德,费戈,斯坦等根本没有形成像ac,巴萨那样有威胁的3查几。</P>
2,前场的进攻不够简练,往往沉溺于小范围的配合,这可能是球队掌握控球打法的体现,但是不能够购通过2,3脚的配合形成杀机,这种进攻效率就很低拉!
球员上:
1,贝龙,我现在越来越觉得贝龙该走了,贝龙限制了国米成为超级强队的可能!
贝龙适合在对中下游球队的比赛中控球,但是一旦遇到拼抢积极,凶狠的球队,贝龙的特点就发挥不出!事实上,贝龙在与强队的交锋中几乎没有什么好的表现过!
他的推进速度慢,拼抢不够凶狠是他的致命伤!我想就是这样,所以在切尔西才没有他的位置!因为在和强队打的时候,不可能给你那么多机会,要求你快速推进,3,2脚形成威胁,前锋把握机会能力再强一些。贝龙下场后,球队打的快了很多阿。贝龙在4231或者是其他的阵形 ,像当年的皇马,有齐达内,那还有点可能,现在的442,别想了。
2,对于wom,今天的确踢了场好球,大将风范,一改往日毛毛糙糙的形象!抢断痕及时,很稳健!

3,对于小布,今天的确像在梦游阿!防守上很不适宜新位置,漏洞很多,进攻上和菲戈不能形成有效的配合,比起队长简直就是业余阿。
4,今天的胜利很大部分归公于托尔多,扑出了2,3下绝杀球,所以今天能取胜,的确不容易啊
5。对于前锋:雷科巴不咋地阿,每个赛季要么伤一大半时间,状态差那么一段时间,好的时候就很少,虽然他偶有灵光闪现,有一脚远射和任意球。
国米要想成为欧洲顶级球队,还有路要走啊!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>海豚阿德很棒啊!代替猫猫进行了精彩的赛后评论,感谢。</P><P>另外对海豚兄的第二点比较感兴趣,如果真的如此,那么就希望阿德能在进入四强之后爆发出惊人的能量吧!</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
不错不错...关键在于3分和AD的进球...

国米未来主席

CNB
<P>阿德的状态回归原比胜桑普意义重大的多。。。下周战胜阿贾克斯!!!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

巴乔的追随者

CNB
很高兴看到圣托又站在了主力位置上,沃姆表现也让人吃惊,AD终于找到进球的感觉了,但愿他一发不可收拾.
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
看了昨天的比赛有点担心我们的右路队长不在的时候没有合适的替补这是个问题。感觉布尔迪索就是一个重垂的中后卫。没有助功能力防守也有很多失误。

(U10)Pulcini

真男人-萨队!

CNB
<P>WOME神了 阿德进球 圣托依然那么的稳健!</P><P>高兴</P>
♀糜烂 尤婊♀ 你们的inter爸爸回来啦♂ 我们不要期望巴西猴子能带给我们收获♀

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

机会很多,把握能力还是要提高
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
AD终于回来拉!国王要爆发拉!!!!!!!!!!!!!![em02][em02]
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!