国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"光荣大作三国志11专题讨论贴...【已更新下载】 [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
终于也3D了,应该不要升级电脑吧,光荣这方面还是挺厚道的,等加强版了,呵呵
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>加强版啥时候那</P>

Primavera

散人

CNB
期待中文版,日文的太难受
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我基本上只是玩日文,因为玩暴了中文就没意思了,</P><P>这次不玩日文的等中文的咯</P>

CNB
<P>谢谢楼主!我已经下好了并已玩了一下!但三国志11给我的感觉蛮失望的!</P><P>虽然三国志11才玩了两天真的没信长之野望12革新让我感觉好!另三国11的舌战真让我受不了!还有所谓的中文配音!其它还凑合在舌战时就会恩恩 啊啊 如何 怎样…!我实在顶不住了!在革新里发动战法时特别是连锁战法时敌我主将的对话真的很能烘托气氛!还有三国11里该死的打仗!太慢了!玩过革新你再玩三国11实在受不了!哎!再玩玩看吧!也许是刚接触没体会三国11的精髓因而我妄加评论!希望是这样不然我只得等革新pk版了!不过不知光荣有没有打算出!</P>
我爱国米!无论国米战绩怎样我都全力支持!我也爱阿根廷!尤其是当年的战神Batistuta!

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>galfordcai</I>在2006-3-20 14:10:57的发言:</B>
<P>谢谢楼主!我已经下好了并已玩了一下!但三国志11给我的感觉蛮失望的!</P>
<P>虽然三国志11才玩了两天真的没信长之野望12革新让我感觉好!另三国11的舌战真让我受不了!还有所谓的中文配音!其它还凑合在舌战时就会恩恩 啊啊 如何 怎样…!我实在顶不住了!在革新里发动战法时特别是连锁战法时敌我主将的对话真的很能烘托气氛!还有三国11里该死的打仗!太慢了!玩过革新你再玩三国11实在受不了!哎!再玩玩看吧!也许是刚接触没体会三国11的精髓因而我妄加评论!希望是这样不然我只得等革新pk版了!不过不知光荣有没有打算出!</P>

哎,
   同感一下,,
    那配音的确烂得可以,不知道哪丫找的,太没感觉了,听了几下就烦了,没点阳刚之气,刚上了下手,画风还是满喜欢的,其它还那样,不过也有许多创新之处,慢慢就会感觉出来吧!,就不多说了,另外革新的PK应该会出的,光荣在这方面不会吝啬的...

CNB
<P>       原来楼主也有同感!楼主谈到游戏的画风!的确光荣这次是不错看看片头就能感受到一种强烈的中国水墨画的氛围!但我个人对三国11的音乐也颇有微辞似乎现在三国的音乐是由国人做的!觉得他们的音乐中似乎历史的沧桑感多了些!可三国时期也是英雄辈出的年代!音乐应该大气宏伟!再听听革新的音乐每个大名都拿捏的很准!三国11的音乐我全试听了一下几乎没有一首能给我留下较深的印象!</P><P>       另对三11有新的体会时!我也会拿出来和大家讨论!楼主似乎也是个喜欢光荣游戏的人!希望等革新PK版出来我们再讨论讨论彼此自己玩的感受和体会吧!放心好了我肯定会全力支持楼主的!</P>
我爱国米!无论国米战绩怎样我都全力支持!我也爱阿根廷!尤其是当年的战神Batistuta!

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-12 23:07:38的发言:</B>

<P>对于这个系列,我的习惯是等加强版</P>
<P>每次拿到加强版就感觉普通版完全是骗钱的……</P>

能给个三国10的下载和加强版的下载吗,我想玩好久了,可是每次下载的时候总要解压缩,密码又找不到??

CNB
说实在的,三国都太弱智了 电脑一点意思都没有,难度太小(除了10里的赵云高难度模式,根本不可能完成的任务,曹操的兵象水一样的下来诸葛亮和刘备象猪一样的白痴,这样的君主8000顶了人家10W一次还行,靡靡来谁受得了啊)。感觉上玩9代的才有那种宏伟的战争场面,10代只要有了井兰和元宏弩兵,根本一场大战下来不用耗几个兵就解决了,无语~~

Primavera

传说中的……

CNB
…………PK版能有什么改进啊?3国游戏内容也就4代5代有点意思。信长做的一般都比3国要好,特别是对历史概念和模拟感