国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]进攻是生存之本——写在打阿贾克斯之后 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
国米三条线中,前锋线稍微薄弱,前几个赛季我们一直引以为自豪的意甲甚至欧洲第一锋线不存在了,比隔壁的和38的都有差距.赞成打攻势足球,至少需要买一个世界级的前锋,R9是最好选择,h14能来也是欢迎的!!!!只要能拿冠军,以前的都可以不计较,何况队员都不反对r9回来!!!做梦都希望r9回来!

ICN编辑

Devil

CNB
<P>我认为切尔西打的根本谈不上进攻!</P><P>另外再好的进攻也要有坚强的后盾做基础啊,皇马、阿森纳进攻够好了吧看看他们的联赛表现吧,去年的巴塞进攻牛吧,不一样被切尔西淘汰……</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
德扬打的不错!!!!!!!!!!!终于混出来啦!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>说的不错。</P><P>
最后,攻势足球也许会成为一种时尚,一种潮流。
</P><P>貌似每个年代都有偏进攻的球队和偏防守的球队,远说不上时尚与潮流。当初的越位规则便是因此而设。但是我希望国际米兰是一直进攻力强的球队,因为我经常看球。</P><P>
克鲁伊夫在巴萨任教时曾讲,如果对手进了一个球,那我们就需要进两个球;不管对手进了几个球,我们能做的就是比对手多进一个。
</P><P>我不知道克鲁伊夫在巴萨时是不是说过这话,不过这种理念是巴西人几十年来的精神,不是克氏首创。我是个巴迷,为此不平。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-3-15 9:29:24的发言:</B>
这个得根据不同对手分析,对付一些实力不如或者差不多的球队,当然可以疯狂进攻来打死他们!但对于一些明显实力高出我们而且中场超强的球队,还是应该以防反作为对策!

支持的~~~国米必胜~~~~~~~~~

CNB
防守带来平局,进攻才能胜利。
共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>对强队时我们应该防守反击才行,我们联赛所有的输球都是跟对方打对攻,被对方反击得手而输的;</P><P>对弱队强攻,对强队时防反才是真理。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
有道理,俺们队当年就是6:3,  10:4,16:3之类的比分打别人的!哈哈!

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>国米的进攻就象3楼的兄弟一样,套路不多,没形成立体化.国米现在进攻还很欠火候,</P><P>LZ说到罗马,这个赛季我看了多场罗马比赛,他们队员体力贼好,真能拼.他们的配合简练,风格完全和我们不同.</P>

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>中场防守还是偏弱!中路缺少突破和远射!进攻有些单调!</P><P>不过饭要一口一口吃!目前获胜是最重要的!</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!