国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERZ4

对阵[维拉利尔]之"国家德比PK"几大看点!~ [复制链接]

CNB
<P>无视他</P><P>曼乔靠它给自己正名呢</P>

CNB
<P>进四应该没问题!!!但半决赛哎......</P><P></P>
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>我觉得应该采用杀伤战术 秒杀..里克尔梅 </P><P>一上场 就给他个下马威 ..让他不敢肆无忌惮的组织和转球..要让他考虑的他腿..</P><P>我建议派出大马执行这个任务...</P><P>(哈哈 玩笑话..我WE9 已经模拟演练过..他挺容易废的..哈哈..)</P>

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
切忌不能有任何放松的心态,要拿出勇气和霸气来。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>一鼓作气拿下黄色潜水艇</P><P>那样的话不管半决赛打成什么样,这个赛季的任务就算完成了,</P><P>以后的比赛赢一场就算意外的收获了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
我相信今年我们定拿冠军杯
拿下维拉利尔
应碰尤文或者阿森纳
虽然他们很强
但我觉得凭我们的韧性,
应该能拿下
决赛应是巴萨,
碰技术流我们有优势
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
<B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2006-3-15 7:25:31的发言:</B>
,在比利亚雷
亚尔的主力阵容中,有3名阿根廷籍的铁打主力(里克尔梅、索林、冈加洛),DIV&gt;

我来补充一下。先申明我是比利亚雷亚尔和国米的球迷。但喜欢比利亚雷亚尔多余国米。
喜欢阿根廷让我喜欢上了国米。喜欢Roman让我成了铁杆的比利亚雷亚尔的球迷。
对于这两场比赛比利亚雷亚尔拿下我很高兴,国米赢了我也无所谓。对于他们这次的比赛我只希望两之球
队都发挥出自己本来的实力让别人瞧瞧。我看拉两个赛季的比利亚雷亚尔球赛没落下几场。国米的比赛这
个赛季应该有15场。
首先比利亚雷亚尔的主力阵容中应该有四个铁打的主力 ,另外一个左后卫3号—阿鲁阿巴雷纳。
现阶段比利亚雷亚尔稳定度不是很好,伤病也比较严重。
国米这次比赛首先是心态要好,有部分认为准赢比利亚雷亚尔这会在比赛后让你难堪。
我介绍下球员:
    Roman(8) :前腰。最厉害的传球(我见过的最厉害)每场比赛都能看到他传出匪夷所思的球,完
全体现出他对比赛的阅读能力。他过人很少,但是护球能力强,他是注重把球权控制在自己方。另外他的
禁区前沿的远射,和这个范围内的任意球。本赛季Romanj进了11个球(5个任意球,2个角球)。进角球运
气成分比较大;
    Sorin(12):左路通吃。最近一直有小伤,他的主要责任是使潜艇感觉上比对方多一个人,有句话
就是他防守时是左后卫,组织时是左中场,进攻时是左边锋。
    Sinna(19):中场靠右。巴西籍西班牙球员,刚入选西班牙。(随便说句喜欢的唯一一个巴西球员
,我对巴西不感冒但是我只是不谈论他,我尊重他;肯定他;就象对于AC,JUV一样他们确实踢得好,至
少稳定)一脚远射强悍,上塞季感觉上远射给我留的印象比较深,这个塞季没怎么表现。
    Forlan(5):前锋(左)。其实他这个塞季的状态,我心寒拉。我们有一句话比较经典
弗兰这个赛季辜负罗曼传出的好球,或许是埃托奥一辈子浪费小罗传球的总和.虽然言过其实不过大概的表现出他的‘本来面貌。
不过最近状态出来了,不过还是经常单刀球不进.
    Mari Jose(23):前锋(右)。他基本是套边没什么直接威胁,他的速度还行。
    Franco(9):前锋。冬季才到,一到潜艇就受伤,现在恢复拉,状态好转,我也不是很了解他,第一
场潜艇的比赛助攻一个进一个。
    Tacchinardi(18):后腰。你们应该比我熟悉,我看潜艇的比赛他绝对能胜任后腰这个位置,不过
客场对国米他将错过,他是现在队中有欧冠联赛经历的队员。
    Josico(6):中场。
后卫线:
     Gonzalo Rodriguez(2):右中后卫。22岁。这个塞季我只看见过他两次失误,导致两个失球。有
个缺点是太容易下铲,成功率虽高。不过让人晃过就危险。你们可以多注意下这个年轻后卫将来一定是个
人才。
    Alvarez(16):左后卫。队长。很稳健的一名球员,不过现在长期伤病中,已经很久没参加比赛了。所
以多半缺席比赛。
    Pe&ntilde;a(22):左后卫。如果队长在的话替补。本来表现还中规中局的,不过在本塞季主场对巴萨
   (0:2)进了两个乌龙。后来有场比赛又进了一个。(让我想起了我曾经穿22号一场比赛也进了两乌
龙)。再就是很23号Mari Jose张得很象都是黑黑的,长头发。
    Arruabarrena(3):左后卫。潜艇副队。上一场对流浪者关键时刻进球让欧洲两大阿根廷帮对决。
    Javi Venta(17):右后卫。爱助攻。他跑步的样子怪怪的。稳健且进攻不弱,很萨队一个类型不过
没有萨队的过人技术。
    Viera(13):守门员。23岁。个人评价稳健。
   其他比较重要的队员:Font(14),Cazorla(21),Josico(6),Josemi

好象有几个主力禁赛,应该是Josico, Arruabarrena,Tacchinardi。
看到有些同志只知道爽认为国米铁定出线,我认为对于这场比赛国米要注意拉。不能说绝对能够打败你至
少能给你们制造很多麻烦。下边是潜艇欧冠的成绩:
    冠军杯资格赛
            埃弗顿 vs 比利亚雷尔 (1 : 2 )
            比利亚雷尔 vs 埃弗顿 (2 : 1 )
    冠军杯小組赛
           D组:曼联、比利亚雷尔、里尔、本菲卡
            比利亚雷亚尔 vs 曼联 (0 : 0 )
            里尔 vs 比利亚雷亚尔 (0 : 0 )
            比利亚雷亚尔 vs 本菲卡 (1 : 1 )
            本菲卡 vs 比利亚雷亚尔 (0 : 1 )
            曼联 vs 比利亚雷亚尔 (0 : 0 )
            比利亚雷亚尔 vs 里尔 (1 : 0 )
    冠军联赛1/8决赛
            格拉斯哥流浪  Vs  比利亚雷亚尔 (2 : 2 )
             比利亚雷亚尔  Vs  格拉斯哥流浪 (1 : 1)
我们到现在为止在欧冠上还没输球,我们没有大比分的胜过没有大比分的败过,这可以说我们的进攻不
够犀利,也能说明我们的后方坚固和我们比较稳定。

比起欧冠的新军,国米是常客所以1.心理上绝对有优势 2.太多阿根廷球员互相很了解.

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>楼上的兄弟对潜水艇真了解啊!~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
有看点,要看!!

CNB
<B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2006-3-19 8:47:34的发言:</B>
<P>楼上的兄弟对潜水艇真了解啊!~~</P>

哈哈,他是潜水艇的人啊~
个人非常喜欢SORIN,有三个肺的家伙,呵呵~
这两场比赛重中之重就是把罗米看死,我觉得CUCHU比较吃力,最好让CZ试试(就要去JUV了,走之前安心踢完最后几场,给我们再做点贡献,也给新东家看看自己的实力,呵呵~)——至于SORIN就交给队长拉~
看了那位朋友的话对FORLAND倒是不太担心了,毕竟我觉得如果我们到了罗米能传多少就给他传出多少的地步的话,即使对方前锋把机会浪费光送我们晋级,我们也不会夺冠的
还有提到的潜水艇停赛的球员好象都是比较重要的人哦,希望抓住机会主场缩定胜局:)
FORZA INTER。
另外牢骚一下:AJAX和潜水艇都是我非常喜欢的球队——幸亏下一轮可能碰到的两个我都很讨厌~

================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================