国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[注意]是说现在全国人民都流行吃“土掉渣儿”烧饼吗? [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
我们无锡几个月以前就已经火过一把了,现在已经过时了,我吃过,还可以的~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我咋就没有听说过呢。</P>
<P></P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>广州有“武大朗烧饼”,也很火,一夜之间就满街都是。</P><P>你说这有一个新鲜事物出现,俺们是站在浪尖上地银,</P><P>能不身先士卒嘛,俺也尝了一个。</P><P>不错,不错,味道好极了。</P><P>2块钱一个,还挺便宜的。</P><P>新武大朗烧饼,高钙片,水果味,价格公道,还实惠。</P><P>一口气上五楼,不费劲。哈哈。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-3-16 14:29:13的发言:</B>

难怪你胖啊,不过我就怀疑了,这么油,我最多只能吃半个,我怎么也胖了呢!

靠下!不要污蔑我形象!我胖?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>昨天我们学校旁边也开了家土掉渣儿,怎么这么出名呢 我还以为是一个什么小店呢 明天去看看</P><P>楼主你不会是来做广告的吧</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>这东西好出名啊,但很油!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-3-16 19:59:52的发言:</B>

<P>这东西好出名啊,但很油!</P>

还很香
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
小宝 你分析的太透彻了 我明天不去买了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
我只见别人吃过  自己却没吃过
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
<P>是啊 全国都在吃 出差到无锡 上海都是,回到沈阳也是火的了不得,</P><P>不过有些是不正宗的,主要是方便,在步行街最多!!!</P>
10年蓝黑,一生蓝黑!!!