国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhuanbao

要罗尼不如要托尼 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>托尼肯定会卖的,关键是价格是否合适!</P><P>在这个世界上不要说不可能。</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
托尼+AD不就是去年的V32+AD,二个第一前锋好使么?要个像衣步或卡萨洛这样能连接中场的更好。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

Primavera

CN网络协管员

CNB
托尼和肥罗的风格不一样 我觉得国米队中向托尼这样的人有克鲁斯就可以了 他的表现不错 而且托尼有30岁了 他以后状态会不会下滑呢 谁也说不准
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
基本同意楼上的,托尼虽好,但还是不要的好.罗尼真是有点矛盾,总的说还是趋向于不来.我一直相信国米现在的这四个前锋.
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>我们有C11不要别人了,他不比你说的两个人差</P>

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
<P>要托尼不如要范尼,要范尼不如要帕齐尼,要帕齐尼不如要利维拉尼......你们烦不烦啊?是不是把乔治克鲁尼也弄来?</P>
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念

CNB
首先,佛罗伦萨不会轻易放人;其次,我始终支持马丁斯;第三,罗尼要真是回来,我们倒也真就成了皇马二队了,那才叫郁闷呢,相信高层不会不考虑.

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
托尼贵不说,而且打法不一定适合咱们,他们强调是以菲奥雷为核心,然后小范围配合,禁区内托尼去抢点。这种跟我们的战术风格不一样。我们打法还是讲究那种大开大合,以巫师左右调度,菲戈突破去寻找机会,中路再有跟进。托尼适合打那种单前锋的,所以佛罗伦萨的波季诺夫是那种前锋身后的人
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>chenhuanbao</I>在2006-3-17 12:24:26的发言:</B>

<P>巴西都是打地面球的,而且中场有卡卡和小罗突破,前锋有罗胖子吸引其他后卫,啊德得到的空间和机会自然多了!</P>

所以说是中场的问题,贝隆是长传冲吊型的,就不该派马丁斯上场。如果曼奇尼强调地面进攻的话,马丁斯的速度就会显现出作用了,到时候他的策应,阿德拿球的空间也会增多,所以机会自然就会多了。
不要老是批评前锋!一个前锋有问题,那是有的,不可能我们的4个前锋同时状态不佳的,为什么不去想想是什么东西造成了我们的状态不佳呢?就是后腰线上的一个贝隆!当然贝隆的表现不错,不过他与两个前锋的特点好象格格不入!我相信换里克尔梅一定强过贝隆,不是实力原因,而是个人风格特点所至!
我好象觉得以前莫非奥是租借给帕尔玛的吧?赛季初有消息说他要回来,我还白高兴了一场,其实我们需要的就是莫非奥那样的会组织的人。随便问一下莫主席:“我们当初为什么卖他?”
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>如果我说了算的话,两个我们都不要!</P><P>中场中场中场中场中场...!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>