国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]国际米兰,你要往何处去?——在罗尼将回归时我的一些主观臆断 [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
<P>换 我想一个白痴都不会换 何况去年莫大还拒绝了切而西的1个亿</P><P>要是阿德能成为巴帝也不错啊`谁敢说颠峰的巴帝威力没有颠峰的罗拿耳朵强??</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

CNB
我也认为啊德并没有楼主说得那么好,什么未来主宰,我看到的,只是他偶尔的爆发和间歇性的进 球荒,在我们最需要的时候他不能进求,他进的只是那些锦上添花的球,试问,这种表现,能称之为未来的巨星吗 ,诚然,我承认他很有天分,但要成为绝对的巨星,光靠天分是绝对不够的,我不否认啊德有很好的条件,也有很好的机会达到这样的高度,但在这之前,他应该学会能在关键时进求,而不是只在大局一定的情况下来个帽子戏法来取悦球迷。同样的问题一样出现在我们给予厚望的马丁斯身上。当他的速度已被人熟悉后,他的发挥就被严重限制,这对于国米这样一支旨在夺冠的球队来说,无疑是最不利的因素。

Primavera

散人

CNB
<P>一个罗纳尔多回归不会整出这么多意义吧</P><P>且看看再说吧</P><P>而支持国际米兰应该是一种心灵的寄托,不应该受到其他因素的干扰</P><P>换言之,谁来国际米兰,身为球迷都不会放弃对球队的心!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>从战术和实力的角度来说,我支持罗纳尔多回来,他会是和阿德最好的搭档.</P><P>从感情的角度来说,我不是非常支持,因为他伤害了很多人的心.而且很可能会继续伤害一些人,甚至更多的人.</P><P>其实从现在的情况看,我觉得我们的球迷其实对冠军的渴望不是想象的那么强烈,至少没有我们嘴上说的那么强烈.因为当机遇要与感情做交换的时候,我们都不会选择机会.现在就是个例子.很多人会说罗纳尔多的状态等等的问题,但是我想问,如果他出现在我们对手的阵容里,我们心理不会有点担心吗?他的实力有那么差吗?费戈老不老,但是他给我们的变化谁能说没有呢.硬说他现在已经不行了,等等其实还是在安慰我们的感情而已,大家其实是希望他不来,而且也别发挥他的才能,这是祈祷,不是判断,这样我们才能觉得没有错过机遇.</P>
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-3-18 23:03:17的发言:</B>

罗纳尔多,也只是曾经的高度,,现在来又有屁用...

如果莫大真的用啊德换死肥罗.,...对他真是失望透了...
同样姓莫拉帝..智商的差距咋就这么大呢

眼睛睁大点,什么时候我说过用阿德换罗纳尔多了?
罗纳尔多就是现在的“屁用”,你阿德也要学上一断时间还不知能不能赶上!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-3-19 15:37:44的发言:</B>
]

眼睛睁大点,什么时候我说过用阿德换罗纳尔多了?
罗纳尔多就是现在的“屁用”,你阿德也要学上一断时间还不知能不能赶上!

兄弟,我说句题外话,请不要用“你阿德”来称呼,那是“我们的阿德”,只要他身上还穿着蓝黑战袍,只要我们还信仰着蓝黑色,他就是“我们的阿德”。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
LZ想得太多了,现在是皇马想抛掉肥罗这个包袱,国米并不是非他不可,用阿德交换肥罗更本没可能,如果真换了那莫大就是傻子。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>估计我们是用现金买肥罗回来,不会用阿德换的.</P>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
我现在怎么越来越看AD不爽了呢?太独了,罗马里奥都不如他独。咋回事呢?
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<P>个人觉得R9和AD的交换不会产生太大的冲击</P><P>倒是俱乐部的动向一定要搞清楚,一定要从长远着手,稳扎稳打,才能造就一方乐土,昌盛太平盛世~</P>