国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辛尼迪21

[转帖]郭吉戈:国际米兰需要一部怎样的杀戮机器? [复制链接]

CNB
<P>亨利!当年的罗尼都不错</P>

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>范尼现在在曼联好象不大开心</P><P>阿德不喜欢拉边吗?那就买个禁区之王吧~~~</P>

CNB
阿德,离真正的杀手还有一断路要走呀!

CNB
<P>ad年轻需要有人调教</P><P>另外和他配对的人选也是问题</P><P>我个人看好R20或C9与其搭档</P><P>M30太独</P><P>曼奇尼需要从战术上解决这个问题</P><P>前锋不进球不只是个人的事</P><P>调教AD这种前锋曼奇尼要好好动动脑筋</P><P>有个世界级的教练来带队就好些了。</P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
如果罗肥能够回来,还是比较支持的。再怎么说他也是世界数一数二的前锋!
我将用我的人格魅力征服你

Primavera

CN网络协管员

CNB
小雷长时间难打主力 现在遇到罗马尤文 之类都难发挥了 我希望教练能像这次一样 给他多点机会。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>亨利!</P><P>看看他的每年的进球数,再看看他惊人的助攻吧</P><P>简直觉得在联赛中是超人,虽然国家队差点。</P><P>如果能来inter那样,许多人都成了受益者,特别是攻击型中场和前插型前锋。一大堆助攻等你们呢!</P><P>呵呵呵!</P><P>做一下小梦,大家乐乐!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
还是期待阿德,人生总有不如意,球队也是一样,外星人、乌克兰核弹头也有低迷的时候,只是在他们低迷的有其他的队友站出来帮他们分忧了,所以他们没有承受太大的压力,而我们的阿德,我们的国迷把宝都押在他一人身上,所以问题就变得严重了。我们不仅需要阿德,更需要其他人,就像昨天的雷科巴。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>szane</I>在2006-3-20 16:13:27的发言:</B>

<P>最好买个比阿德大牌的前锋 大罗 亨利如果引进一个多不错</P>
<P>第一 能帮带一下</P>
<P>第二 阿德的心理承受能力是个问题啊 如果有其他大牌前锋在 压力肯定小多了</P>

虽然我不赞成买大罗
但是兄弟的这个观点我是100%的赞成。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
说实话,我们现在就后方在三强中最好,其他两线都有缺陷